девочки, а во сколько на набережной освящают попы воду?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
нашла - на набережной будут крестить аж в 12 часов они бы еще в 7 вечера это сделали. я думала часов в 7 начнут. долго, однако, они спят я думала искупаться перед работой, где-то в пол8го. все равно в этот день вся вода святая
и еще вопрос: как думаете можно ли купаться на правобережном пляже? там вроде всегда вода была стоячая и грязная. а тут написано - что можно:
Цитата:
В Запорожье на Крещение будут два официальных места для купания
А именно в 7:00 пляж на Правом берегу, а в 12:00 – Набережная магистраль, центральный пляж.Специалисты ГСЧС призывают воздержаться от купания на несанкционированных пляжах, особенно там, где не проверено дно.
Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Запорожской области, накануне пройдет проверка дна и акватории мест купания. Для обеспечения безопасности планируется задействовать 29 единиц спасательной техники, из них 3 катера, 8 гребных и 3 моторных лодки, которые укомплектованы средствами оказания помощи на воде – спасательными жилетами, веревками и кругами.
Напомним, «Запорожский Иордан-2016» состоится 19 января, в 12:00 на центральном пляже.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, искупаться можно в любом месте просто на Правом берегу и на Набережной будут стоять мужчины-спасатели которые смогут выловить из воды тех, кто-то "закупается"
Mashali, спасибо. просто на правом берегу всегда пляж считался самым грязным, т.к. вода там стоячая ну раз можно - знаичт можно. я уж и не знаю, как можно закупаться и заплыть за буек при такой температуре это, наверное, нужно хорошо перед этим согреться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я не дошла. чувствую первые звоночки простуды, в офисе тоже уже начинают кашлять, побоялась ну как говорят - вся вода священная в этот день, поэтому утренний душ считается Nochenyka, а ты купалась?
Зажигалка, я да. Хотя с утра тоже глянула прогноз погоды на ночь - минус три. И стала сомневаться. Но чего не сделаешь в хорошей компании. Покупались в час ночи, отогрелись чаем/вином и по домам. Я даже поспать успела до работы.
Ох уж эта "прорубь 2016" я вчера вечером, после работы и перед посещением стоматолога , успела выкупаться на Правом берегу на пляже Сказалось то, что я бываю там очень редко и дна не знаю метров 20 я прошла просто по колено, потом стало чуть глубже и я уже решила никуда не идти поплюхалась и скорее назад