Приведите ссылку на данное исследование, а то, получается, что 99% из высказавшихся в этой теме лгут
Но ведь они же "лгут" совсем не для того,чтобы их разоблачили,многие заблуждаются и боятся это признать,те ,кому нравится этот вид отношений-чудесно,что они это делают по доброй воле,а не вопреки.Я здесь ,чтобы высказать свое мнение,как это предложил сделать в самом начале топикстартер.И задержалась только потому,что именно мое мнение у других вызвало кучу вопросов,на которые теперь приходится отвечать,не сбегать же с поля боя !!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бабра писал(а):
С точки зрения индуизма, буддизма и др. религий - познание самого себя не мерзко
Вот именно-познание себя,а не познание тебя кем -то другим.
Бабра писал(а):
Вот в упор не вижу пропорциональной связи с развитием личности и видом практикуемого секса
Кстати ,здесь на форуме есть девушка,работающая в Цветке Жизни,я так полагаю,проповедующая индуизм или одно из его направлений,интересно было бы услышать ее мнение...
Бабра писал(а):
Кстати - почитайте когда православие, ссылаясь на Библию, вообще разрешает заниматься любовью
Еще раз оговорюсь-я не истовая прихожанка,не соблюдаю посты и воздержания,но считаю,что культурный человек обязан вникать в подробности,чтобы дискутировать не от фонаря,особенно касательно теологии.Но нашла вот что по поводу любви от Библии(Инка-Картинка,извините за цитирование источников-это в последний раз):
"Бог предопределил нам получать удовольствие от половой близости, иначе зачем Он сделал ее такой приятной?
Достаточно одного примера, чтобы показать, как Библия представляет секс в браке в качестве источника удовольствия без какой-либо связи с продолжением рода.
О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные... как лента алая губы твои, и уста твои любезны... два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями... Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей. О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов! Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание' одежды твоей подобно благоуханию Ливана! Запертый сад - сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник: рассадники твои - сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами, нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами; садовый источник - колодезь живых вод и потоки с Ливана. Поднимись ветер с севера и принесись с юга, повей на сад мой, - и польются ароматы его! - Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его (Песни Песней 4:13,5,9-16),
Это - откровенный и интимный разговор двух возлюбленных о сексе, однако в отрывке четко указывается, что они - муж и жена. Трижды мужчина говорит о своей возлюбленной «сестра моя, невеста», в этих словах выражено спокойное и полное любви описание мужем физической красоты своей жены. В двенадцатом стихе выражения «запертый сад», «заключенный колодезь», «запечатанный источник» указывают на девственность невесты в брачную ночь. В глазах своего мужа она предстает прекрасным садом, полным сладких плодов», «благовоний» и «всяких лучших ароматов». Шестнадцатый стих - это ответ жены на слова ее мужа. Она приглашает своего возлюбленного прийти «в сад свой» и вкусить «сладкие плоды его».
Если откровенность и интимность этих слов шокирует вас, помните о том, что она не шокирует Бога. Бог придумал секс, и Он хочет, чтобы мы познали его радости. В должном контексте полных любви супружеских взаимоотношений в сексе нет ничего постыдного, неправильного или аморального. Секс - это удовольствие, предназначенное для наслаждения мужа и жены. "
Minutka писал(а):
то есть вы попробовали анальный секс и решили, что он грязен и греховен? Или как вы сравниваете?
Ну мне же не всегда было сорок лет (хотя многие здесь считают мой возраст отягчающим обстоятельством,вынуждена всех разочаровать,всем вам будет столько тоже и это будет так скоро ) Греховным его считаю не я -читайте внимательнее,а грязным-ну бактериальный вагиноз,парапроктит,геморрой,разрыв кишки и прочие радости никто не оспорит-у нас сорокалетних как правило уже имеются друзья-авторитетные хирурги,проктологи и гинекологи,спросив мнение которых ,узнаем шокирующие подробности,происходящие у них на сменах.Надеюсь,никого не постигнет сия участь,но как -то за всех переживаю(это возрастное )
Katroonya писал(а):
парам прожившим в браке более 10-ти лет как-то надо себя развлекать... Ибо однообразие ведёт к разрушению
Катя,у меня есть друзья(мои ровесники),которые,пока друг -друга не отдубасят-классного оргазма не получат,тоже разнообразие,причем регулярное... В общем-то я с Вами в чем-то согласна ,но мое "Сравнение" о котором здесь спрашивали уже,состоит в том,что ,поменяв мировоззрение,поведение и мужа!! передо мной теперь не стоит проблема потери остроты ощущений
Последний раз редактировалось zinik 29 апр 2012 21:47, всего редактировалось 1 раз.
С точки зрения психологии-99% барышень,утверждающих,что испытывают реальное удовольствие-занимаются самообманом,еще при этом врут всем остальным,дабы как -то оправдать то,что не смогли отказать мужчине,которому вдруг стало сильно этого нехватать
zinik писал(а):
Бабра писал(а):
Приведите ссылку на данное исследование, а то, получается, что 99% из высказавшихся в этой теме лгут
Но ведь они же "лгут" совсем не для того,чтобы их разоблачили,многие заблуждаются и боятся это признать,те ,кому нравится этот вид отношений-чудесно,что они это делают по доброй воле,а не вопреки.Я здесь ,чтобы высказать свое мнение,как это предложил сделать в самом начале топикстартер.И задержалась только потому,что именно мое мнение у других вызвало кучу вопросов,на которые теперь приходится отвечать,не сбегать же с поля боя
Т.е. нет такого исследования и лгут не 99%, а кто-то один. . Вот высказали бы просто свою точку зрения - не нравится, не практикую - все было бы ясно и понятно и не было бы "кучи вопросов". А т.к. подтверждая свои слова вы приводите придуманные исследования, ссылаетесь на библию, при этом не являясь истовой православной, говорите о религиях в множественном числе, имея ввиду лишь христианство - отсюда возникает еще больше вопросов. Мне странно читать высказывания, что развитие личности определяется цветом волос, национальностью или видом практикуемого секса.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ko6arik, получать удовольствие без стыда и совести ))
У меня здесь много вопросов и недоумений, даже не знаю чему в первую очередь удивляться. Религии, общественная мораль, как это все изменчиво, даже от страны к стране. И в тоже время, ничего не изменилось за столетия, мышление у людей не меняется, все то же раболепское, "как сказали умные страшные дяди так оно и есть". Спорить бесполезно. Странно другое, если есть два человека у которых в постели нет табу, которые любят друг друга и получают большое удовольствие от процесса, у меня язык не повернется сказать что они примитивны. Кто сказал что должно быть насилие над личностью? Что это обязательно должно быть противно и грязно. А страсть тоже примитивна? Горячий секс? Внезапный секс?
Цитата:
Бог придумал секс, и Он хочет, чтобы мы познали его радости
А я такая нахалка что считаю, что каждый человек есть Бог. И нет ничего плохого и хорошего, все зависит от точки зрения. Все в голове.
да, забыла что я еще хотела сказать. У меня был человек который в постели абсолютно все делал с большой нежностью, страстью, и любовью. И вот с таким человеком не только на анальный секс согласишься, когда к тебе такое отношение, когда тебя боготворят. И ничего грязного в этом случае, нет.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось nota 27 апр 2012 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).
А я такая нахалка что считаю, что каждый человек есть Бог. И нет ничего плохого и хорошего, все зависит от точки зрения. Все в голове.
+1
не в обиду верующим - хотя таких очень мало ( большинство строят из себя истинных прихожан когда им удобно)) - вот эти вот доводы по типу "богу неугодно и тд и тп" (касаемо любой темы) звучат для меня точно так же как "а вот соседу Васе неугодно, что ты дверью стучишь громко...". вот эти истории про бога - они мотивировать должны кого-то на что-то? как спайдермен на совершение подвигов?
Ko6arik, Маш ну ты знаешь, в свете современного общества может это и к лучшему т.к. люди духовно и психологически не доросли до более высокого осознания себя и устройства мира. Они не смогут адекватно это принять. Так что религия как видим нужна многим. Это рамки.
nota, с этим тяжело поспорить (( жаль, что не все руковдствуются своей головой, а у некоторых и головы гнилые. довольствуются заповедями, когда им выгодно и разглогольствуют на божьи темы. но вот по поводу современного... в более развитых странах там процент верующих меньше намного, чем у нас. наверное, думающая общественность (а не ведомая, как агнецы - они же бараны) более успешно развивается. о - и опять же - у них там гей-парады всякие и люди не скрывают свою ориентацию и никто не злорадствует. видимо, не настолько зашоренные как наши люди.
Ko6arik, сама видишь, возьми Африку, тетка одела бусики и красавица и нет стыда, просто людей не научили что нужно испытывать стыд. С сексом тоже самое. Не будем перечислять многие другие культуры мира, просто для иллюстрации подойдет. Или вот еще, заниматься сексом с чужими женщинами, лишать девочку девственности перед бракосочетанием - задача жрецов, или отца семейства мужа и т.д. Тем не менее все "под Богом ходим", и как же это им можно а нам нет. Эх, не сходится что-то ))
М-да,интересная у вас дискуссия получилась,НО,каждый имеет право на СВОЁ собственное мнение.ГЛАВНОЕ чтобы оно было не наперекор другому человеку,и если ДВОИМ любящим людям нравиться что-то ЭТАКОЕ ,то почему бы и нет.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Первое, что хочу сказать: нет сексуальных отклонений, без отклонений психических. Второе: по статистике 25% населения страдают психическими болезнями и отклонениями. Они не находятся в клиниках, а ходят по улицам. Каждый четвертый человек, которого мы встречаем на улице, в той или иной степени не вполне психически здоров. Третье: почему-то и в психианалитики, и в священники зачастую идут люди с определенными психическими проблемами. Теперь именно по теме религии: религии любят запреты и подавления. Но подавления не проходят для психики бесследно. Все, что подавляется, скапливается в подсознании, достигает критической массы, и взрывается. Если священники дают обет безбрачия, они подавляют секс. Он бурлит и копится внутри. И потом выплескивается в виде диких извращений. Потому что они хоть и не занимаются сексом, но продолжают о нем думать... Вообще, любые обеты неразумны. Если человек превзошел секс, оставил его позади, потому что так вырос духовно, что секс потерял для него интерес, то не имеет смысл давать обет, т.к. его это уже и так не интересует. Если же он дает какой-то обет, то это говорит о том, что интерес есть, но он себе запрещает этим заниматься. Но интерес-то никуда не делся. У по-настоящему святого человека секс просто остается позади. Так же, как нас не интересуют детские игрушки, его не интересует секс.