Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плохо в церкви
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 17:22 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 21 день
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
Повысить репутациюПонизить репутацию
2.9 Запрещено чрезмерно отклоняться от темы первоначального обсуждения ("оффтопить"). В случае, если в теме обсуждения начала развиваться другая тема, Модераторы имеют право перенести ветвь дискуссии в соответствующий раздел.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниячми на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.

Сообщения удалены.

Играем жизнью, жизнь играет нами...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: есть
Медали: 3
Помощница форума (1) Квест. Участник. (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 184
А я всегда в церкви плачу,причём слёзы рекой льются.Почему так?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 16:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 18 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Обычно нормально себя чувствую. Но вот в Пасхальные праздники в 2007 г. были мы в Почаевской Лавре на Западной. Людей - тьма была. Жарко и душно было, долго ехали. Мне было плохо не объяснить словами, и слёзы прямо рекой лились. Но муж всё понял (он у меня сильный энергетически) и вывел меня быстренько, буквально спас меня. dreams Потом уже ходили дальше - полегчало. Хотя сказал - если хочу поплакать значит так надо. А потом вот проходили мимо одного здания - там изгоняли бесов :nails: Жуткое зрелище, хочется закрыть уши и глаза. :-(

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 08:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Olga07, плакать в церкви - вполне естесственно. Ваша искалеченная грехами душа соприкасается с Господом и болит... подобно тому, как болит рана, когда её прижигаешь йодом. Но рана - это телесное. А душа - не телесное, потому её страдания выражаются в слезах. Не волнуйтесь, плакать - это прекрасно. Через страдания приходит избавление. От йода рана заживает, от слёз душа светлеет.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 09:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Недотрога У нас был веселый случай на эту Пасху, пошли всей семьей утром (я первый раз ходила, интересно стало) и вот ходит священник всех брызгает, только поворачивает к нам, поднимает веничек и тут тааакой ветер с пылью срывается, пришлось всем закрываться и секунд 10 ждать. Мамин муж потом надо мной стебался, пришла мол, ведьма, в церковь ha-ha1 чуть не сорвала церемонию.

Olga07 возможно Вы психоэмоционально очень податлива к таким вещам. Я в церкви равнодушно себя чувствую, например. Никаких ощущений совершенно, пусто.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 10:26 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 15 дней
Семья: Нет

Очки репутации: 12
Olga07 писал(а):
А я всегда в церкви плачу,причём слёзы рекой льются.Почему так?

В церкви на вас идёт давление, запах,блестящие предметы,музыка, и сознание пытаются задавить! так вот оно пытается сопротивляться,у меня частенько люди выдают подобные истерики,иногда плач иногда приступ смеха,плачут же конечно чаще,плач использую для решения проблем,со временем успокаиваются)
можно поискать и другие причины слёз,если люди ходят по подвальчикам с мощами то причиной может служить плохо погашенная известь или ещё что то, а та комнатка где идут сеансы экзорцизма,так войдите в неё,впечатлительный человек вылетит в 2-ку по Каткову и методом подстройки выдаст схожую реакцию,там же и собрались сверх внушаемые люди, кто прошёл мимо досвиданья,кто задержался "иди сюда" щас мы у тебя будем беса искать) в 50% случаев люди которые там остались получат психологические проблемы,кто то незначительные и незаметные,а кто то поедет по не очень приятному адресу,всё зависит от компетентности попа,но как правило их научили так как церкви нужно,а это не в пользу здоровья людей!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012 23:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: есть
Медали: 3
Помощница форума (1) Квест. Участник. (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 184
Девчёнки Спасибо за объяснения ,я действительно очень впечатлительная ))))) ,но думаю что объяснение Nochenyka,ближе к истине :dntknow:
Ой,только увидела что советуют не только девочки )))))

Последний раз редактировалось Olga07 15 авг 2012 00:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012 23:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Детки: мальчик-Миланчик2.09.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 114
Моего отчима мать всегда говорила ,что ведьмам становится плохо, когда двери закрывают. А там какой-то обрябд, по-моему, на Пасху закрывают двери и все кто внутри -остаются ,а батюшка проходит 3 раза вокруг церкви и поет.
так вот всегда говорила, и сама выходила на улицу при закрытии дверей ha-ha1

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 02:38 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 10 дней
Семья: Аддамс

Очки репутации: 59
Я в церкви совершенно ничего не чувствую, вообще. Когда была в последний раз - и не вспомню. Даже если муж заходит в церковь, я на улице жду.
Мое исключение - католические храмы, и то, питаю к ним только эстетический интерес.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 10:00 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 21 день
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
vi ka,Sooon, Прекращаем оффтопить.

Играем жизнью, жизнь играет нами...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 14:10 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 25 дней

Очки репутации: 8
Недавно несколько раз ходила в церковь (раньше очень редко ходила, с мамой пару раз и на Пасху на улице постоять).
Но два раза где-то в течении часа становилось плохо, первый раз от запаха ладана начался сильный кашель, (я тогда простужена была), но когда во второй раз стало плохо чуть не до потери сознания, я уже задумалась, почему, может что-то не так со мной. А слёзы для меня обычное дело в церкви. Так ответа и не нашла, почему плохо и что нужно делать.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 10:57 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 3 дня
Детки: Камилла, 25.07.2011

Очки репутации: 11
Есть мнение, что методики обработки верующих носят гипнотический характер. Реагируют все по-разному. Большинство хорошо внушаемы. Часть сопротивляется. Часть игнорирует. А у кого-то вроде бы желание есть, но какая-то аллергическая реакция, что ли... ehh

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Geolya, я думаю, что ваша церковь могла просто плохо проветриваться... Допустим моя очень маленькая, и в ней открыты (в любое время, кроме зимы, конечно) сразу 3 двери, т.е. воздух гуляет хорошо... и дышится тоже.. а однажды я была в другой церкви, там всего одна дверь - в начале храма, а храм огромный... и пока я стояла службу (это больше часа, кто не знает), у меня реально закружилась голова... но именно от недостатка кислорода. я даже не помню, как добрела до двери, буквально наощупь, даже в кого-то врезалась... но вдохнув пару раз свежий воздух - головокружение прошло.
я к тому, что это обычная реакция организма на закрытое, плохо проветриваемое помещение, и небесные силы тут не причём абсолютно.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 16:22 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней
Детки: дважды
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Nochenyka, согласна: для начала нужно исключить вполне земные причины - попробуйте в другой храм зайти или стоять поближе к выходу. Ну а слезы...ничего плохого в слезах в храме не вижу.
Кстати, в Троицу долго не могу быть даже в большом храме - людей очень много+пол застилают травами - красиво, но дышать трудно, стали заходить в Троицу или совсем рано, или уже совсем попозже

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней

Очки репутации: 39
В церкви была несколько раз в жизни всегда чувствовала себя как-то не комфортно. Угнетает меня их атмосфера.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.