а кто в курсе к какому патриархату относится часовенька во дворе 10гор. больницы? Там просто батюшка - мировой мужик, мою доцю крестил, вот мне стало интересно к какому патриархату относится, хотя для меня это и не принципиально.
Странные ответы, при том, что я своего личного отношения к напавшему ничем не выказала, а просто поинтересовалась судьбой священника
Так ответ же без злого умысла. А вопрос, с акцентом, как в лучших школах спец служб
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девуськи, священник в наше время в большинстве просто профессия)))) увы и ах. И как ни прискорбно. И ни фига не играет роли патриархат, язык молитв или цвет рясы. Это только нам надо чтоб не московский, чтоб на украинском или еще чего то. Я вон в 1995 году утром у себя дома обнаружила попика в рясе мятой. Бухого в дупель. Спал в кресле. А это мой брат с ним контракт на строительство подписал и калдырили всю ночь. Проснулся. Сказал - все мы грешники... спаси господь... и все.
Да, но у меня мнение,что есть профессии в которые стоит идти по призванию (врач,учитель,священник) а не ради обогащения Я не говорю что финансовый вопрос не важен, но моральный имеет таки большую ценность и значимость Аморальный священник, учитель садист...не то что должно было быть
Вот ксендз, служитель Божий, Он поучает всех, Чтоб церковь посещали И не впадали в грех… Чтоб к женкам на свиданье Не бегали чужим, Чтоб бедным помогали, А сам? Да Бог уж с ним!
Я с детства запомнила эти строчки и всегда относилась к священникам без придыхания.
В тексте еще про доктора есть. Очень современно
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Если повернуться в сторону истории ,наверное все вкурсе ,что раньше церкви творили " чёрное" ,прикрываясь Божьим словом.Столько ,сколько загублено душ и каким способом ,содрагаются все жилы в теле. Так лучше уж бабло пусть косят ,чем жизни людей.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Dondurma, Катюш. Я просто однажды влюбилась в Попа в игре Маковецкого и поверила, что такие есть. А вот до сих пор не встретила. Ни разу. Хотя жизнь сталкивала со многими служителями культа)))) по другому про этот опиум для народа сказать не могу. А так да. Спасибо, что хоть ведьм не жгут на Фестивалке по воскресеньям)))))