Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 15:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидетели Иеговы
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 09:53 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
Повысить репутациюПонизить репутацию
Чем больше проблема, тем меньше желающих ее решать.
"Если СИ мозги соседям засоряют, то и засорят и Вам рано или поздно..." - цитата одного из популярных журналистов в Москве.
Я согласна с этим. Рыба гниет с головы и очень плохо, что государство ничего с ними не делает. Вопрос назревает... " а почему?"
потому что в любой финансовой пирамиде/секте главарь делится прибылью с нашими чиновниками.
Иногда общаешься с людьми, думаешь "вот какой человек -super- со своим стойкими взглядами, самодостаточный", а потом случается ЧП какое-то в жизни, все окружающие отвернулись, потому что натура у нас такая - "смотрим только за тем, чтобы у нас было все хорошо" и "моя хата скраю", а СИ или другая секта тут как тут со своей помощью, иногда даже материальной! И человек воспринимает насторожено сначала, но потом верит..потому что часто надо человеку верить в что-то или кому-то....
Как-то раньше сектантов не было, правда, может и были... но не в таком массовом количестве.
А с независимостью Украины их расплодилось.... эх, гнать их надо!
Многие за душу народ начали брать, когда завезли первый секонд в 90-е. Не было чего носить и кормить детей, не было во что хорошее верить (рухнули идеалы эпохи СССР), так вот и началась работа по промывке мозгов новых веяний из Запада.

Я не верю, что можно помочь всем...
Но кому-то конкретному можно...И сила всех сект в их адресной помощи каждому....

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 10:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 19 дней
Семья: +++
Детки: Тройное счастье)))
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 126
Еще момент, можно обратиться в прокуратуру и налоговую для инициации проверки доходов пастора. Я читала в Одессе был такой случай, после этого там прикрыли данную организацию. То есть - заходим на сайт налоговой и спрашиваем - получает ли что государство от секты СИ от их десятины? то же в прокуратуру..

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 10:08 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
IceQueen писал(а):
Бабра писал(а):
у них и не приветствуется (если вообще не запрещено) получение образования и чтение любой литературы, кроме церковной,

какой откровенный бред! ehh

Minutka писал(а):
не то слово
Такое чувство, что человек говорит то, о чем где-то когда-то слышал, а что не слышал - сам додумал

Значит открываем святую-явятых СИ - брошурку "пробудитесь", читаем важные предостережения, в которых в один ряд поставлены высшее образование, алкоголь и наркотики.

"Ясно ли понимают ваши дети, что означает участвовать в патриотических церемониях и языческих праздниках? Понимают ли они также, почему это неправильно? Готовы ли они к тому, что их будут побуждать получить высшее образование, ходить на свидания, употреблять алкоголь и наркотики? Скажут ли они просто, что это запрещает их религия или смогут обосновать свои убеждения?.."

Это скан страницы, чтобы не говорили, что сама придумала
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 10:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 19 дней
Семья: +++
Детки: Тройное счастье)))
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 126
Бабра -молодец.я тоже это прочитала, но не поняла, почему другие это отрицают.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 10:14 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
Kalina писал(а):
Еще момент, можно обратиться в прокуратуру и налоговую для инициации проверки доходов пастора. Я читала в Одессе был такой случай, после этого там прикрыли данную организацию. То есть - заходим на сайт налоговой и спрашиваем - получает ли что государство от секты СИ от их десятины? то же в прокуратуру..

да, в конвертах или в темный ящик дают деньги...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 10:21 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 30 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 4
у нас хозяйка дома который мы снимаем СИ, так забавно смотреть когда она моего мужа-сирийца убеэжает что его религия -ислам неверная и что она ему специально прислана показать что СИ это то что ему нужно ha-ha2

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 12:12 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 16 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
А мне совсем не смешна эта тема. Меня очень возмущает всё это. Когда это отдушина для человека и не приносит вред - пожалуйста. Но когда уже столько "жертв" по-другому не скажешь, наше государство как всегда. Нигде не достучаться, ничего не добиться.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 12:15 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 30 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 4
а мне было обидно когда мамына сотрудница ее подруга стала СИ бросила работу, моет теперь полы, говорит ей так нравится, и перестала с мамой общаться, сказала если ты не наша.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 13:06 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 14 дней

Очки репутации: 18
Налоговая и прокуратура ничем не поможет. Люди добровольно отдают свои деньги, отписывают жилье и имущество.
Благотворительно для секты, а значит никакого налога.
Если педофила-пастора СИ не привлекли к уголовной ответственности, после такого резонанса, то о чем может идти речь. Государство не будет защищать этих людей никогда. Чем то похоже на похоронный бизнес.
Разве, что только надежда на общественные организации. Надеемся с Афродитой на Центр "Диалог", но смотрю их сайт уже взломан и контактов нет...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 13:38 
Кадабра
Цитата

Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

У них даже статьи выходят в журнальчиках - как правильно жертвовать. Например вот такая
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Бабра, какой ужас =-O Я даже не думала, что они дошли до таких масштабов....

К нам сейчас не ходят, отстали... Родила младшую, а они к нам как на работу - каждый день, еще и по телефону звонили.. однажды я эмоционально поговорила с девушкой по телефону, объяснила, что ребенку месяц и они элементарно не дают отдохнуть мне и малышке. Девушка прониклась и пообещала, что лично она мне больше не позвонит. Видимо у нее получилось "поставить галочку "отработано" на против нашего номера и квартиры ehh

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 14:15 
Кадабра
Цитата

Mama Lena)), я до вчера как-то вообще не напрягалась особо по поводу свидетелей (думала, что у каждого своя голова на плечах и страшного в общем-то ничего и нет, ну ходят себе, собираются, молятся, поют - меня подруга 2 раза на эти "сходки" затаскивала), но вчера, перелопатив огромную кучу сайтов такого начиталась - волосы дыбом. Позже выложу много чего о воспитании детей.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 14:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
annetka26 писал(а):
у них все куплено

да это и так понятно, все что у нас нелегально и существуют, все на откатах и взятках отлично "охраняется" и служителями порядка, и чиновниками, и бандитами, конечно, ведь это бешеные деньги.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 14:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 11 дней
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
Бабра писал(а):
У них даже статьи выходят в журнальчиках - как правильно жертвовать. Например вот такая
А что Вас,собственно говоря задело в этой статье?Хотят люди жертвовать-это их личное дело и добрая воля.
-P.S.- Меня вот СИ нисколько не напрягают и не трогают.Все люди имеют право на свободу вероисповедания...Чем они вам мешают?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 14:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Kalina писал(а):
Я читала в Одессе был такой случай, после этого там прикрыли данную организацию

скорее всего в одном месте прикрыли "типа", а в другом отлично открыли и продолжают ehh

На счет недвижимости, это уже очень давно, соседка встряла в СИ много лет назад, обещала на кого-то из них переписать квартиру. Муж об этом не знал, в один прекрасный день в дверь их квартиры позвонили юристы этой конторы, махая какой-то бумажкой, сказали мужу собирать шмотки и выезжать, мол жена подарила квартиру. Только они забыли учесть то, что квартира была не ее, а мужа. Не знаю почему такая серьезная организация "легально" занимающаяся рэкетом не проверила данные про квартире, в общем они обламались и ушли. Со временем муж понял, что жену оттуда вытащить нереально просто. Развелся с ней, забрал ребенка, лишил ее материнских прав. Где она теперь и что с ней никто не знает. Хорошо, что хоть ребенка успели вытащить оттуда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.