Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 15:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидетели Иеговы
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 6 дней
Семья: есть
Детки: сынок и доченька

Очки репутации: 133
Повысить репутациюПонизить репутацию
У нас на соседней улице одна СИ продает самогон и платит десятину с этого,а когда ей говорят,ты продаешь это грех.Она отвечает,что "она никому не заливает,а жить надо".

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 13:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 19 дней
Семья: +++
Детки: Тройное счастье)))
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 126
Меня всю трясет от этих людей, третий день ходят --и звонят в квартиру, будят ребенка, отключила звонок - СТУЧАТ! Написано = НЕ ЗВОНИТЬ! На вопрос - как они попали в дом с ключом - большие глаза. Это реальная секта. -((((

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 15:07 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 2 дня
Семья: да
Детки: Максим и Полина

Очки репутации: 24
До меня в квартире жили люди, у которых погиб ребенок. Так свидетели Иеговы лазили к ним постоянно, при том, что бывшие хозяева не желали с ними общаться. Считали, наверное, что если у людей горе, то они легче затянут их в секту. Ко мне тоже ходили, при том, что я ясно давала понять, сто старые хозяева уехали, а мне это все не интересно. Налые создания.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 6 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
ХИП писал(а):
До меня в квартире жили люди, у которых погиб ребенок. Так свидетели Иеговы лазили к ним постоянно, при том, что бывшие хозяева не желали с ними общаться. Считали, наверное, что если у людей горе, то они легче затянут их в секту. Ко мне тоже ходили, при том, что я ясно давала понять, сто старые хозяева уехали, а мне это все не интересно. Налые создания.

после пяти раз приходов ко мне домой и спокойных отказов вести беседу и просьб не трогать, я ГРУБО ПОСЛАЛА...а что делать? больше не ходят...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Однажды перед парами мы решили с подругой пойти погулять в парк… Сидим на лавке и радуемся солнышку… Останавливаются две женщины… В общем-то, я сразу поняла, с кем мы имеем дело… Однако… «Вас устраивает ваша жизнь?», - спрашивает одна из них. – «Ой, хотелось бы лучше…», - отмахивается Танька. И тут началось… Нас и в центр досуга приглашали свой, и что-то из Библии зачитывали… И рассказывали-рассказывали-рассказывали… Когда прошло 15 минут, я поняла, что мы влипли… Уже и встать уйти не удобно, и слушать дальше никаких сил нет… Ох, уж это воспитание… Я слишком правильная. Тем временем наши собеседницы перекинулись на тему праздников и стали обвинять праздник Пасхи в каком-то язычестве, критикуя все обязательные атрибуты обычного рядового человека… Сам символ пасочки, которую я так любила раньше, с их подачи оказался символом фаллоса, причём они говорили это так убедительно… Выдвигая такие чудесные аргументы: «а почему вы думаете сверху белым мажут?», «а почему именно яйца рядом кладут?». В итоге я просто валялась… Причём смеха моего женщины не понимали, наверное подумали, что дьявол во мне, не иначе… В итоге я написала подруге смс: «пошли уже, скажем, что спешим». И мы быстренько раскланялись… Однако я до сих с опаской посматриваю на это всё…

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 24 дня
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 150
Ох уж эти свидетели. Сил моих уже нет. :vaco: Только дитё заснёт - звонок в дверь "Давайте поговорим о вечной жизни на земле ......тра ля ля". Да я верю в Бога, но обсуждать это у меня нет не времени ни желания. Но я ж добрая душа, 10 минут мягко намекаю что занята. Или звонят на домашний -obmorok- Теперь пока ребёнок спит, тупо выключаю домофон, звонок, телефон.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 15:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 10 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Nochenyka,ну про Пасху...примерно так и есть, язычество смешалось с христианством, что бы людям было легче :dntknow:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 15:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Дракошка, я просто не придавала такого значения жратве... а тут оказывается... )))

-- 22 мар 2012 14:40 --

Кстати, когда-то попала на какой-то концерт... не знаю, что за секта его организовала. На Радуге у нас... песенки в стиле поп-рок... только слова "Иисус любит тебя" и так далее... так меня даже прокачало немного... музон был и правда хорош, другое дело, что именно в такой вот способ они пробираются в мозги... и кто более искушаем да слаб - тот ведётся на это.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 16:00 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Nochenyka писал(а):
я просто не придавала такого значения жратве... а тут оказывается... )))

crazy как и многие из нас, я тоже узнала случайно yesss
Есть в Библии принцип, он мне очень нравиться, что человека оскверняет не то что он есть, а то что он говорит ( ну это я смысл передала ha-ha )
Вообще считаю, что каждый человек имеет право быть ему СИ или нет. Сейчас они стали не такими напористыми. У меня ответ однозначный "нет, спасибо, мне не надо" так я ни у них ни у себя время не отнимаю ehh Девочки, будьте смелее и решительней и будет вам счастье ha-ha

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 16:25 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Долго я собиралась выложить - только руки дошли.
многим будет интересно узнать, что внушает секта своим адептам в плане воспитания.
1. Итак, Сторожевая Башня во многих своих бубликациях предлагает ребёнку принять ДАР. "Дар БЕЗБРАЧИЯ"!
Замечательный подарок моим детям от Организации Свидетелей Иеговы! "Служение Иегове без отвлечения" ...
"Многоие не состоящие в браке христиане (читай Свидетели Иеговы) осознали, насколько ценно вместить этот дар (читай - Иегове было бы приятно, если бы ты служил ОСБ, не отвлекаясь на всякую фигню в виде семьи)
Изображение

2. "Чему посвятить свою жизнь?" Странный на взгляд секты вопрос. Конечно, служению секте! (то есть Иегове)
Моим детям предлагается Свидетелями Иеговы сначала "развить своё желание служить Богу", а затем пройти школу миссионерского служения им. Иеговы. Далее - найти такую работу, чтобы с одной стороны не умереть с голоду, а с другой, чтобы было много времени на служение Обществу Сторожевой Башни (как бы Иегове):
Изображение

Представьте - проповедовать 70 часов в месяц.
3. Не позволяйте, чтобы ШКОЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ, работа, развлечения ОТНИМАЛИ (!!!) у вас время на подготовку к Собранию (Свидетелей Иеговы):
Изображение

"Ты не должен пропускать Собрания Свидетелей Иеговы из-за каких-то школьных заданий или работы:
Изображение

4. К тем, кто был Свидетелем Иеговы, но разочаровался применяется мера духовного воздействия:
Лишение Общения (бойкот в простонародье), даже если перед вами - ВАШ РЕБЁНОК!!!
Изображение

5. С какого возраст приручать своих детей к Истине? Глупый вопрос, но Общество Сторожевой отвечает и на такие.
Изображение
Изображение

6. Детям Свидетелей Иеговы постоянно внушается чувство страха и опасности, которая в виде Сатаны может находиться ВЕЗДЕ, даже в ШКОЛЕ:
Изображение

7. Родители должны выбрать своим детям обучение, согласно интересам ОСБ
Изображение

8. Почасовая учётность-отчётность даже внутри СИ-семьи:
Изображение

9. 8. С помощью Библии и Учения Общества Сторожевой Башни искусно внушает детям запрет на переливание крови, вплоть до гибели "во Имя Иеговы". Общество Сторожевой Башни предлагает "отрепетировать с моими
детьми их отказ от переливания крови" в случае беды:
Изображение

Зачем, скажите, моим и вашим детям "Истина Свидетелей Иеговы"?
http://anti-jw.livejournal.com/5271.html

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

СуперМама (1)

Hamster писал(а):
я ГРУБО ПОСЛАЛА...а что делать? больше не ходят...
Чувствую это Единственное что НА НИХ ДЕЙСТВУЕТ. Сегодня послала трехэтажным матом (поверьте я не грубый и не истеричный человек), но звонок в 10 утра в дверь - просто сподвиг меня на это. Надеюсь больше посетителей не будет. ВСЕМ СОВЕТУЮ - оставить вежливость и не вступать с ними в пререкания и вообще с ними в разговор, просто отшить и все.
Бабра - спасибо тебе, милая, очень популярно все объяснила, особенно для тех, кто еще немного сомневался в том - секта это или нет ehh . Однозначно и бесповоротно - это секта, и надеюсь скоро займутся сильные от мира сего данным вопросом. ehh

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 14:16 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Бабра
О, спасибо за пост! Я вроде знала, что это секта, мозг у людей отказывает, семьи рушатся, что там все ТАК ужасно :-( :nails: Еще и именем Бога, или как там он у них называется, прикрываются ehh

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 15:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 28 дней
Семья: есть
Детки: маленькая принцесса
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 332
Бабра,очень познавательно :thanks: ,даже не подозревала что там все так запущенно о_О

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

Бабра, ничего особенного, если честно...потому что всё тоже самое делает и православная церковь, кроме последнего пункта yesss Просто мы такие православные crazy с вами

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 16:24 
Леди Совершенство
Цитата

СуперМама (1)

Дракошка писал(а):
потому что всё тоже самое делает и православная церковь
.... Кардинально с Вами не согласна. Ничего православная церковь такого не делает. Неприятно, что вы даже не прочитали пост Бабры, там все написано, я тоже не первый год живу на свете) и знаю мормонов, семидесятников и новую церковь - но посты СИ зашкаливают выше всех.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.