Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ведическая культура
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 14:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
Повысить репутациюПонизить репутацию
Leonka,агаа, сатья круто юморит ehh - glas-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 15:43 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
nota писал(а):
Раньше люди в лес ходили с природой общались.

а я в это верю ))))) что можно напитаться энергией от природы. даже просто банально - погулять по лесу и чувствуешь себя хорошо. намного лучше, чем посидишь за компом ha-ha так что в этом плане техногенная энергия ничего не дает )))))

-- Вс дек 27, 2015 2:45 pm --

Leonka писал(а):
На них смотришь "обнять и плакать", хочется встряхнуть и сказать - больше жизни, человек. Где там Мужчина? Не чувствую силы в них. ИМХО.

это точно. умирающие лебеди. попросту тряпки! поэтому они и учат, что женщина должно поклоняться мужчине. потому что по-другому они не заставит женщину его уважать. оно ж такое горечко - куда там ему полконяться. пинка под зда разве что дать

Рами Блект - во крутой мужик -super- и с юмором, и по теме yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 17:53 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 23 дня

Очки репутации: 10
Mira o Cet, Не надо каждое слово воспринимать буквально. Я имела ввиду знания "В загали". Лекции, аюрведу, йогу, астрологию. Я думаю, что вы со мной согласитесь, что более чем 60% семей, если не больше, проводят свой вечер перед телеком. А по телевизору, что сейчас можно смотреть? По моим понятиям - ничего. Тоже не относитесь буквально, можно конечно иногда найти познавательные передачи. Но в основном это насилие, секс, алкоголь.

Кто-то писал об Ольге Валяевой, не знаю.... Мне положительна ее семья. Они прошли свой путь развития. Она нашла счастье в этом, и благодаря ей счастье нашли и еще найдут много девчонок.

-- Вс дек 27, 2015 5:16 pm --

Машкинамать,
Цитата:
Сами первые посты темы они как бы предполагают зашоренность - вот колея, вот перечень проводников на пути. И ни-ни вправо-влево. Нельзя. Без шаблонов никуда нельзя.

Какие шаблоны, вы о чем? Да и тем более, в эту тему входит, так много направлений, что о "колее" по-моему и речи быть не может. Грустно, конечно, что кто-то из девочек имел отрицательный опыт, но говорят как говорят, это тоже опыт. Я например для себя, открыла очень много из аюрведы, йоги, кулинарии. Поэтому говорить о какой-то узконаправленности -/no/-
И дело ведь не в Торсунове, Таргаковой, а в том, как человек хочет услышать информацию. Одна услышала, "о женщина поклоняйся мужчине", - подумала сектант. Другая: " А что-то я давно не массажировала спинку моему любимому". Поэтому все в наших головах. В некоторых лекциях Торсунов предлагает покланяться святому человеку - Серафиму Саровскому, Матроне и т.д. Тоже не вижу ничего сектанского. По-моему лучше будет, когда в семье появится хоть капелька духовности вместо телевизора. Или человек просто почитает о жизни святой личности. Просто действительно надо уметь фильтровать информацию.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015 11:52 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Юляньчик писал(а):
И дело ведь не в Торсунове, Таргаковой, а в том, как человек хочет услышать информацию. Одна услышала, "о женщина поклоняйся мужчине", - подумала сектант. Другая: " А что-то я давно не массажировала спинку моему любимому".

если бы он так говорил. я не ослышалась, когда он на протяжении 20 мин. мужчину возводил в культ.
Юляньчик
Вы каждый день ходите в юбке? т.е. все штаны и брюки Вы выкинули? потому что Валяева в этом категорична - только юбки и только так, и, если ты не выполнишь это ПЕРВОЕ условие, то дальше можешь и не рыпаться в развитии

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015 12:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 5 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Юляньчик писал(а):
Какие шаблоны, вы о чем?

Я не верно поняла вышенаписанное?

Юляньчик писал(а):
Изучение Вед возможно только с помощью гуру.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015 14:21 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 23 дня

Очки репутации: 10
Девочки, почему вы так цепляетесь за каждое слово. Почему - то как я спросила, когда кто-то из вас ходил последний раз в церковь, никто не зацепился за эту фразу?!

Зажигалка, я написала, что семья Валяевой мне положительна, а не что я соблюдаю те же принципы, что и она.
О Торсунове, - не буду никого переубеждать, повторюсь, каждый слышит то, что хочет услышать. Так же как и читает, исходя из вышеописанного вами. Ум каждого человека принимает то, что выгодно ему. Я не поклонница Торсунова, но и "осуждать" то же не собираюсь. Может он и преувеличивает в лекциях "обязанности мужчины и женщины", но ситуация ведь согласитесь в мире действительно такова, что многие обязанности мужчин взяли на себя женщины. Машкинамать, "изучение вед с помощью гуру" - это цитата из самих вед, и была она процитирована в середине темы. И никого под эти рамки она не обязывает. И как уже писалось, что все надо адаптировать к теперешнему материальному миру. Да, я бы хотела пообщаться с каким-нибудь достойным гуру, который бы ответил на все мои вопросы. Я бы пообщалась с "гуру", который побывал в индийских храмах, особенно храмах Шивы и Парвати. Да, мне интересны личности Нарушевича и Таргаковой, но это опять же сугубо мое мнение.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015 14:32 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Насчет гуру, учителя, я соглашусь. Мне тоже проще спросить учителя, чем заниматься самообразованием. Самообразование - это такое дело, много шишек набить можно. В свое время я интуитивно выбрала человека, который стал моим учителем, и он дал мне хороший толчок, сориентировал в литературе, научил азам того, что меня интересовало, вобщем, дал мне то, к чему самостоятельно я скорее всего и не пришла бы. последующее мое самообразование такого эффекта не имеет, увы.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 5 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Юляньчик писал(а):
И как уже писалось, что все надо адаптировать к теперешнему материальному миру.

на мой взгляд в первую очередь изменился ритм жизни мира, смывается четкое разделение мужского и женского начала, происходит как бы смешение полов в каких-то вопросах. Материальное присутствовало в той или иной степени всегда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3