Кстати, обычно с маленькими детками идут без очереди ,так что имейте это ввиду и не стойте с детьми в очереди. Я когда беременной еще была ходили с моим папой в Андреевский собор к мощам Луки, дааа ну тогда и людей было. Не только с города, с области очень много и не только приезжали поклониться мощам. Просто у нас наш бывший Владыка Василий всегда старался чтобы все мощи, которые приезжают в Украину, также попали и в Запорожье, смотрю традиция сохраняется и при новом владыке и это радует. У меня работает хорошая знакомая в храме Покорова Божьей Матери на малом, могу уточнить когда лучше подъехать, чтобы не так много народу было.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA Уточни пожалуйста, а то у меня мама собралась идти в четверг, а я думаю, что в первый день там наверное будет очередина будь здоров, а так не хочется чтоб по такой погоде она долго в очереди стояла.
LELEKA Узнай пожалуйста очень нужно,сколько они пробудут в Запорожье???
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Как говорится из первых рук долаживаю (подружка только приехала из храма): мощи привезли на одну неделю, людей куча, но выстоять в очереди реально, она стояла примерно 2 часа
[hide=10]это на выходных будет народу лучше всего идти, наверно, на след.неделе понедельник, вторник (для тех, кто не работает - это самый вариант), так, наверно, и пойду [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
лучше всего идти, наверно, на след.неделе понедельник, вторник
ты права, я думаю на выходных очень много приедут из близлежайших сел и т.д. Вообще батюшка сказал, что мощи Святой Матроны впервые в Запорожье привезены, поэтому ажиотаж будет мама дорогая
Вообще-то мощи блаженной Матроны так и хранятся в Москве. А к нам привезли часть мощей (конкретней - руку), которые хранятся в каком-то монастыре в Одессе.
Девочки совсем запуталась,говорили что на 2 недели,теперь на 1 неделю,а узнать правду где можна?????
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
А кней с цветами нужно идти?А с четным колличеством или как?
я, честно говоря, не слыхала. чтоб к мощам шли с цветами была только раз у мощей, и никто из очереди не был с цветами. думаю, это лишнее. лучше купите там икону с Матроной. на ней будет написана молитва.[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)