Спасибо девочки. Нас пока не беспокоят (уже недели три прошло с того случая). А книгу отдать не получится уже, у меня сына заинтересовался ей и внес свои коррективы в текст и рисунки (маркером)
IrisS, ну и хорошо, что не беспокоят. Значит понятливые оказались)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А есть действующие свидетели Иегова на форуме? Нужен совет...Или телефон старейшины. Если кто есть, напишите в личку, идет конфликт с С.И уже до милиции доходит...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Не знаю,девочки,почему столько негатива в сорону СИ. У меня мастер по педикюру СИ(я обслуживаюсь лет 10 у нее)-очень интересный собеседник. Ну книги (не книги а брошюры) дает,ну совсем ненавязчиво Возьму-возьму,а нет, ну и нет .Насколько я смотрела эти брошюры-там излагается определенная тема и даются выдержки из Библии,объясняется что написано. Ведь просто читать Библию не очень просто (для меня по крайней мере )-она же не литературным языком написана. И на собраниях своих они тоже изучаю Библию. И тоже если это секта,то почему ее милиция не закроет .
Насколько я смотрела эти брошюры-там излагается определенная тема и даются выдержки из Библии,объясняется что написано. Ведь просто читать Библию не очень просто (для меня по крайней мере )-она же не литературным языком написана.
Потому что пояснается все так, как выгодно секте. Есть такой метод в риторике, как софистика, суть которого заключается в том, что делается ложное высказывание, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. СИ этим методом владеют на "ура!".
Еленуська писал(а):
И тоже если это секта,то почему ее милиция не закроет .
Потому что деньги ооооооочень большие крутятся там и не в напряг отбашлять "органам", чтоб все было правилльно, красиво и официально
многим будет интересно узнать, что внушает секта своим адептам в плане воспитания. 1. Итак, Сторожевая Башня во многих своих бубликациях предлагает ребёнку принять ДАР. "Дар БЕЗБРАЧИЯ"! Замечательный подарок моим детям от Организации Свидетелей Иеговы! "Служение Иегове без отвлечения" ... "Многоие не состоящие в браке христиане (читай Свидетели Иеговы) осознали, насколько ценно вместить этот дар (читай - Иегове было бы приятно, если бы ты служил ОСБ, не отвлекаясь на всякую фигню в виде семьи)
2. "Чему посвятить свою жизнь?" Странный на взгляд секты вопрос. Конечно, служению секте! (то есть Иегове) Моим детям предлагается Свидетелями Иеговы сначала "развить своё желание служить Богу", а затем пройти школу миссионерского служения им. Иеговы. Далее - найти такую работу, чтобы с одной стороны не умереть с голоду, а с другой, чтобы было много времени на служение Обществу Сторожевой Башни (как бы Иегове):
Представьте - проповедовать 70 часов в месяц. 3. Не позволяйте, чтобы ШКОЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ, работа, развлечения ОТНИМАЛИ (!!!) у вас время на подготовку к Собранию (Свидетелей Иеговы):
"Ты не должен пропускать Собрания Свидетелей Иеговы из-за каких-то школьных заданий или работы:
4. К тем, кто был Свидетелем Иеговы, но разочаровался применяется мера духовного воздействия: Лишение Общения (бойкот в простонародье), даже если перед вами - ВАШ РЕБЁНОК!!!
5. С какого возраст приручать своих детей к Истине? Глупый вопрос, но Общество Сторожевой отвечает и на такие.
6. Детям Свидетелей Иеговы постоянно внушается чувство страха и опасности, которая в виде Сатаны может находиться ВЕЗДЕ, даже в ШКОЛЕ:
7. Родители должны выбрать своим детям обучение, согласно интересам ОСБ
8. Почасовая учётность-отчётность даже внутри СИ-семьи:
9. 8. С помощью Библии и Учения Общества Сторожевой Башни искусно внушает детям запрет на переливание крови, вплоть до гибели "во Имя Иеговы". Общество Сторожевой Башни предлагает "отрепетировать с моими детьми их отказ от переливания крови" в случае беды:
Зачем, скажите, моим и вашим детям "Истина Свидетелей Иеговы"? http://anti-jw.livejournal.com/5271.html
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 11 янв 2013 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Постараюсь найти пропавшие сканы страниц. Но, думаю, и без них понятно, кто они такие, почему это секта и почему столько неприязни.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.