Моя однограппница попала в эту секту. Была умница,отличница,а после вступления в секту,еле на четверки все сдавала! Да и вобще сколько они уже концов света предсказали......Как им можно верить?
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Они к нам приходили каждый день - я вижу и не открываю (у нас видеоглазок), вот пока не отошьёшь их конкретно - не отвяжутся.... Действительно, ставят галочку, что квартира отработана и больше не приходят...
Действительно, ставят галочку, что квартира отработана и больше не приходят.
да, есть у них такое А еще после каждого посещения записывают о чем с вами говорили, как вы реагировали, какую литературу вам дали и все что узнали о вас: как зовут вас и ваших родных и т.д....
У нас тоже ходили "галочки ставили". Как-то на улице нас остановили. Одна старая, а другой лет 20. Муж с ними начал разговаривать...у той что помоложе взгляд проясняться начал стала задумываться...так её старая бабка под мышку и бегом от нас как от огня)))
Когда-то дедушка мужа шел по улице и две бабулечки пристали к нему с проповедями. Он внимательно их выслушал, а потом взял их обоих под ручки и тихонечько так секси-голосом спрашивает "А как у вас на счет секса ?" Они перепугались и только пятки мелькали
Когда-то дедушка мужа шел по улице и две бабулечки пристали к нему с проповедями. Он внимательно их выслушал, а потом взял их обоих под ручки и тихонечько так секси-голосом спрашивает "А как у вас на счет секса ?" Они перепугались и только пятки мелькали
молодец дедушка, респект ему к нам тоже они ходидили-ходидили, их культурно отшивала, но не получалось, в последний раз зашли в обед, когда ребенок мой только заснул, а тогда мі еще и болели, проблемы были со сном, и тут они позвонили, моя что говорится не выдержала, как поперла них исконно русским языком , девочки, ттт, уже несколько месяцев не ходят
ыыыыыыы)))))))класс!!!!дедушка молодец!
меня уже эти свидетели узнают и больше не подходят....и домой не рвутся.... как-то пытались меня переубедить насчет пирсинга и внешнего вида...после нескольких фраз перекинутых со мной,одна из них сказала:"Чур меня!" девоньки,удивлению моему не было предела вот тут-то я и оторвалась по полной,насчет Чура....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
на выходных мы спим долго! а "боги" (мы так мы их называем) видимо всерьез восприняли пословицу "кто рано встает..." так вот! позвонили нам в дверь рано утром. Любимый встал открывать (хорошо что мой брат спал, а то эти "боги" забыли б дорогу в наш квартал)! открывает а ему с порога "вы знаете КОГДА бог прекратит нас мучать всякими напастями?"... Любимый почесав голову и усталым взглядом на них: "давайте не в этом году! мы еще спим!"
незнаю понимают ли "боги" двойной смысл, но мы долго ржали
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
вообще возмутительное навязывание. как реклама во время класного фильма. я и так знаю какое мыло мне не сушит кожу!. вряд ли в нашем городе можно найти кого то, кто не знал бы о существовании идеи о Всевышнем и не знал бы куда идти его искать зачем с назойливостью мухи кидаться в глаза?.мне кажется в таком виде это чистой воды фанатизм, а не вера конкретного человека.