Девченки, я наконец сегодня выбралась и сьездила к мощам Матроны. Простояла в очереди больше 2-х часов.(приехала в 13-40, а вышла с церкви в 16-05), но это стоило того. Стоя возле иконы и прося Матрону о помощи чуть не расплакалась, такие нахлынули положительные эмоции. Икону и мощи женщина протирала при мне сухой тряпочкой после каждого человека, а еще у нее на столике стоял тройной одеколон, правда не понятно зачем может вместо спирта для дезинфекции
Мамуля вчера ездила. Возила вещи бабушки и дедушки. Купила иконы и елей. Очередь тоже была..Простояла с 10 00 до 12 00. Говорила, что люди продолжали приходить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я поехала к мощам в четверг, в первый день как привезли, думала что народу будет много, а в очереди до меня было человек 15. Люди могли не спешить, каждый постоял столько у мощей сколько было нужно. Перед мной протерли стекло спиртом. Дело было около 19.00. Может уже все и разошлись к тому времени. А вот были в этом вторник с подругой, так люди стояли на улице в очереди, вобщем мы ждать не стали. Мой поход к мощам мне очень понравился, хотя я зашла просто ради интереса, постояла, помолилась, на душе стало светлее. Кстати, заметила что после этого появилась отвращение к пиву, хотя раньше его любила.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой, ЧТО туда только не возят: и фотки прилаживают детей внуков к иконе и мощам, и бумажки всякие . в общем, не знаю, может это вже занадто, но... возят всякое. передо мной стояла бабулечка так у неё штук 10 фоток было внука. детей, сыновей-дочерей..[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
людй было немеряно я-то думала, будний день- будет мало народу, ан нет
И я так думала. Мы тоже были вчера.В 10 приехали, очередь не очень большая была, но мы простояли минут 40 на улице. Я постеснялась без очереди идти, хотя и беременная, потому что видела, в очереди даже бабушки с палочками стоят. А потом в церкви постояли еще минут 15, замерзли уже основательно,очередь была необъятная, поэтому моя мама попросила женщину, которая пожертвования на строительство церкви собирает, и меня провели без очереди. А когда выходили, очередь уже раз в 5 была больше, чем когда приехали
вещи возить не нужно,это люди уже сами придумали , как и стоять там подолгу.Вы можете молится , например,когда едете к мощам, просить что-то, "говорить " с Матроной как с живой, а к мощам просто приклонится в знак благодарности за то, что вас выслушали и молятся за вас, и все- она вас услышит где бы вы ни были
Зажигалка вот уж странно. А может так и надо. Я бы и не додумалась, что-то везти из дому. Купила там на месте иконки и приложила. И всё.
так в основном так все и покупают (как и я 0, но наличие фоток - меня удивило ещё носят цветы: ну тУТ уж вообще странная математика была: кто-то приходил с одной розочкой, кто-то с двумя гвоздичками, кто-то с тремя тюльпанчиками... в общем. я так поняла. люди сами не знаю. какое количество цветов(четное или нет) носить [/hide]
Я читала молитву, написанную на обратной стороне иконы, пока в очереди стояла
я тоже благодаря тому, что здесь на форум написали. что надо читать, а так бы не догадалась
Когда я стояла возле мощей просить что-то было не удобно, мысль такая посетила: вот сколько людей стоят, и по лицам видно что просят помочь Матрону в чем-то серьезном, а я ее по пустякам отвлекать только буду. Интересно, это нормально?