Они к нам приходили каждый день - я вижу и не открываю (у нас видеоглазок), вот пока не отошьёшь их конкретно - не отвяжутся.... Действительно, ставят галочку, что квартира отработана и больше не приходят...
когда уже и на нашу квартиру галочку поставят приходят постоянно, я уже последний раз почти матом орала
а ты им вся в черном с сигаретой в зубах и с перевернутым крестом открой
крыся писал(а):
и в бусах из чеснока
у моего младшего брата в классе учился мальчик, родители которого были свидетелями... мне его реально жалко было...Дни Рождения никогда не отмечали..и на другие не отпускали.не положено... когда дети на свои ДР приносили сладости в класс.. он ничего не ел..говорил - мама говорит нельзя..а сам стоял и голодными глазами смотрел на детей,жующих шоколадку... было дело тоже часто домой к нам захаживали.. уменя разговор короткий..-извените, мне некогда...и закрываю дверь..
Я конечно все понимаю,у каждого своя вера,каждый верит в то что хочет.Но зачем по квартирам шариться? Вчера так долго не могла малого днем уложить,заснул,а они в двери звонят.Честное слово,было огромное желание огреть сковородкой.
А мне ей Богу надо носить чеснок на шее, вышла щас пройтись, иду по проспекту, никого не трогаю, дождь лупит, останавливают меня две дамочки, очень хорошо одетые, думаю, ну людям спросить что-то надо, а они - давайте с вами поговорим о ....пи, пи, пи
Да!! Очень утомляют! Я живу в частном секторе. Когда звонят в калитку я должна одеться, положить ребенка (если он на руках) или оторвать от груди, выйти, а там .... (Здравствуйте,гости) А женщина такая приходит - божий одуванчик (в смысле: приветливая, симпатичная) неудобно послать!