Ещё раз спрошу зачем выставлять своё горе? Если мне не нравится венок (по сути часть кладбища) посреди города - это непонимание чужого горя?
blago7b писал(а):
Ты шта, а где же пить и пить и пить на пасху и месяц после?
Блин, не подумала vitaminkabv, +++ Были на Западной, так там спокойно всё фотографировали Поздно пришли, я спросила не закрываются ли? Священник спокойно ответил, раз мы пришли, то нет
Девочки. Мы с родным братом уже давно не общаемся. Ну так вот сложилось... хотя любим друг друга точно. Токсичные мы) но он католик а я... я никто по верам этим, все же. Никогда мне не мешало это. Я молюсь Богу. Сама. Как могу. А он только на латыни и в костеле. Но мы жили до событий разлучивших нас не думая, кто в какой церкви. И не говорили об этом. И рождество праздновали 2 раза.
ну так какие-то у людей есть мотивы и причины, выставлять и вешать. тем более, это же не одиночный случай
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я... я никто по верам этим, все же. Никогда мне не мешало это. Я молюсь Богу. Сама. Как могу.
в такие моменты вспоминаю подпись у Юли-благо... ...
а венки на дорогах\трассе.. где ДТП было... ИМХО - всегда воспринимаю как напоминание, предупреждение.. но я и не превышаю, а вот те, кто нарушает злостно ПДД или летает подобные знаки и напоминалки, полагаю и не замечают..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Мою душу разрывают противоречия. Я могу одно сказать - ребенку царсивия небесного (если есть оно) родителям сил жить. Самоубийце - прощения. Про остальное... молчу.
Люди ,свою Веру, возложили на официальную церковь., думая,что церковь решит ,что для каждого человека верно,а что нет. где истина и где ложь. Вы правда думаете,.что римский император Константин,думал о вашей духовности,когда утвердил, законодательно , главенство и единоначалие христианской религии,вы правда думаете,что он думал о вашей душе ? Или все же о своей политике..и власти? Труба -трубит, глас взывает,сердце источает аромат, а дух- повествует об Истине.!
Видео конечно такое....Но суть одна, божественного в церкви нет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я верю в Иисуса Христа Я верю в Гаутаму Будду Я верю в пророка Мухаммеда Я верю в Кришну, я верю в Гаруду Я верю в Иисуса Христа Я верю в Гаутаму Будду Я верю джа, я верю джа Я верю джа и верить буду
mangust, я вот думаю, что церковь, в целом любая, так дискредитирует себя последнее время, что отвернувшихся будет все больше.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс