Девочки, подскажите, сегодня первый раз всю ночь слышала колокольный перезвон - откуда-то в районе Хортицы. Там где-то есть церковь со звоницей? Откуда перезвон? Так интересно посетить это место, но не знаю куда ехать. Слышно звон было в районе набережной и инфекц. больницы.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
я сегодня поехала на Хортицу в поисках церкви. девочки, сказалиыв Запорожской сечи есть., спасибо им за инфо, только время потеряла-ничего там нет звон был из бабурки, там в колокола звонили все кому не лень дети, взрослые. у меня аж голова заболела. так что 100% оттуда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Татьяна1982, на Бабурке? Мы тоже думали, может она, но вроде далековато и она по-моему давно там, а звон слышали только сегодня, всю ночь и утром почти каждые полчаса, очень хорошо слышно
-- 12 апр 2015 11:02 --
Зажигалка, , может действительно с Бабурки слышно Просто раньше такого не было. А на Хортице та церковь, что была на Запорізкій Січі, вроде бы не работает уже.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.