В четверг, 11 марта, Запорожье посетит великая Святыня Православной Церкви – частица мощей блаженной Матроны Московской. Встреча святыни состоится в четверг в 9:00 в Свято Покровском храме на запорожском Малом рынке.
Я много слышала том, что, если ты попала к Матроне - жди чудес!!! Она помогает бездетным парам и тяжело больным людям. Надо только верить!
я сегодня тоже видела это объявление в Свято -Андреевской церкви, только не было там написано сколько мощи пробудут в Запорожье-надо звонить , узнавать.
Девочки привет,очень хочу попасть к мощам,но я с области и узнать когда и где нет возможности...Может кто знает напишите пожалуйста очень прошу или телефон или другую информацию...я даже не знаю где находится эта церковь...Девочки большая просьба проинформируйте меня не местную...Конечно я бы хотела попасть туда с кемто может кто надумает,обменяемся телефонами,созвонимся и пойдем,может вместе веселее и подскажем друг другу чето,а то я сама не очень знаю и местность и все правила церковные...Пишите в личку кто надумает...Девочки очень хочу попасть к мощам,я так верю что мне поможет забеременнеть и родить ребенка,ведь так много рассказывают о ее чудо творениях....
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Она во всем помогает. Мы когда были в Москве,простояли в очередях к ее иконе и мощам, наслушались рассказов о ее помощи, кому-то она действительно помогает. И к ней приходят с цветами желтыми обязательно. А еще ей записки с просьбами пишут и оставляют в мешочках около иконы
В четверг, 11 марта, в 9.00 в Свято-Покровский храм, что на Малом рынке в Запорожье, прибудут мощи великой Святыни Православной Церкви - блаженной Матроны Московской. «Незадолго до смерти святая Матрена сказала: «Все-все приходите ко мне и рассказывайте как живой о своих скорбях; я буду вас слышать, видеть и помогать вам».
только нигде не пишут сколько пробудут здесь мощи. Так что в четверг обязательно надо будет сходить
Тата ну я думаю оно того стоит Года три назад в Свято-Андреевский храм на Шевчике привозили мощи святого Луки, так очередь тянулась чуть ли не до Анголенко Мы только в час ночи уже начали домой разъежаться
Тата хмммм, ну как вообще такое богоугодное дело как прикладывание к святыням может быть зря? в любом случае это хорошо и полезно. Я ничего конкретного тогда для себя не просила А в этот раз буду осознанно идти.[hide=600]У меня у свекрови будущей рак[/hide], так что буду уповать на помощь блаженной Матроны