Цікаве запитання Отметила первый- научный вариант. Хотя, после обсуждения с сынулькой прочитанной и просмотроенной массы инфо на эту тему, пришла к выводу, что скорее, Вселенная появилась в результате смешения этих двух теорий ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
А мне кажется наоборот самое распространенное. Я придерживаюсь мнения, что Вселенная появилась в результате большого взрыва, но при этом не исключаю существование Бога. Кто знает на каком этапе он подключился
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Pussycat,в голове один НДС сейчас .. но примерно, да, так... физические процессы никто не отменял, но все же есть определенная - не физическая (или все же не видимая просто человеку с сегодняшним уровнем сознания) сила, которая влияет / толкает эти процессы на видимом уровне... Бог у каждого свой. Я его признаю, но не признаю каноны церкви... Как то так ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Взяли и испортили все библейскими учениями, можно было остановиться просто на Боге и пусть каждый думает о своем.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ооо, для меня эта тема вечна и всегда интересна Обожаю смотреть, читать и порассуждать, как появилось всё неживое и живое. Склоняюсь к научной версии Но всё равно столько вопросов всегда. Если была точка и в результате взрыва появилась Вселенная, то откуда эта точка изначальная появилась-то? Ну короче, так можно бесконечно... Понравилось данное видео.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!