Девочки, решила начать обсуждение актуальной для меня темы. Мой муж - мусульманин. Не соблюдающий. Т.е. по факту он относится именно к этой религии, но все каноны ислама не соблюдает. Есть ли среди нас подобные пары? С какими нюансами сталкивались?
Если муж ничего не соблюдает, то о каких нюансах может идти речь?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мы подобная пара, муж мусульманин, у него отец мусульманин, а мама православная, как и я, нюансов никаких, считаем это условностями) к нюансам могу отнести только отсутствие в рационе мужа свинины и то, что знакомые, которые не знают мужа, сразу начинают причитать "ооо, ну теперь будешь в паранже ходить... и т.д. и т.п". а есть среди нас те, кто прошел обряд никях?