Кто увлекается выжеганием? Хвастаемся своими работами. Была в детстве в лагере и там нас учили выжигать. Мне очень понравилось. Выжгла маме слоника на мячике и раскрасила мелками. Получилось довольно таки красиво. До сих пор у мамы в серванте стоит.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
я тоже давно нашла приборчик для выжигания, мой еще. и не дает мне покоя мысль - научить этом сына. но столкнулась с тем, что никто не может починить его. греет, но слабо. в одной мастерской мальчик взялся покрутить его, но так и не смог
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)