Просто сейчас возьму и пойду курить. Выпущу дым на волю и станет легче. Просто тебя иногда так легко забыть, Зная что где-то ходит то время, что лечит.
Просто с тобой тоска и такая грусть, Черная грязь двора и осенний ветер. Просто не знала я, что в тебя влюблюсь, Так как не люблю сейчас никого на свете.
Просто стою курю и болит душа. Тянет на дно печаль твоего безразличья. Просто мне тяжело знать что тебе не нужна. И, понимая все, всеж к тебе касаться.
Просто курю и пью вечером черный чай, сладкая пахлава и грькая водка. Просто ты мог хотя бы меня не звать, когда я спешу уйти, ты зовешь остаться.
И все опять с головы на ноги, и все в мозгах опять совершенной вьюгой. Я так не люблю курить на твоем пороге. Я так утомилось быть твоей подругой.
...щекоткой тысячи маленьких лапок по жилам, и как-то все в сторону сердца... От подобных ощущений или берешься за тапок, или вступаешь в борьбу с желаньем теплее одеться... (сегодня)
давно не писала. Захотелось проверить, могу ли. Первое пришедшее слово в голову: мурашки. Мелкий экспромт-экперимент. Размер не выдержан. Если слова под него составить, то мне не нравится. Так что, что есть, то есть.
_______________________________ Національна свідомість жінки є початком національної свідомості народу.
Думала, нет такой темы на форуме, оказалось, что такого не может быть. Поделюсь и своим давним творчеством, которое уже, как оказалось, кто-то присвоил )))) Ангел Белый Ангел сидел на крыше, И смотрел в непроглядную тьму. Почему он не может жить ниже, Было так не понятно ему.
Он смотрел на долины и реки, На бескрайнюю дикую степь. Что нашёл он в простом человеке, Чтобы заживо страстью сгореть?
Встрепенувшись, взлетел он над домом, И, как камень, ринулся вниз. Все вокруг ему было знакомо. Вскрикнул он и упал на карниз.
Руки, вдруг, заломило от боли, А с губы тихо капает кровь - Не узнает небес больше воли, Но познал, что такое любовь.
Они стояли, за руки держась, Глаза их в свои стороны смотрели… Что связывало эти руки? Страсть И полу-шопот внутренних свирелей? Нет! Только легкий привкус пустоты! Свой - он перебивал утехой плотской, Она ж – не принимая красоты – Свой берегла сарказмом жестким. И ни на шаг не сблизившись, они Латали души – в думах о своем, И шли по улице, где не горят огни, По разной каждый, по одной вдвоем….
Всем здравствуйте! Только что зарегистрировалась. Зовут меня Екатерина. Я живу в Запорожской области в частном секторе. Какое обилие плодов и овощей на нашей земле, какие прекрасные черноземы,как я люблю тихие вечера, наполненные свежестью и морем цветов на клумбах. Я, конечно, не поет. Но экспромтом родилось маленькое четверостишие: Процветай родной наш край! Плодородный и богатый, Будем мы, конечно, рады Собрать щедрый урожай!
небо показывает мне свои черничные линии ладоней, сердце закатом заваливается за горизонт. лови. у тебя там рассвет, где меня не было, не будет и нет. и эта строка разойдется треском надорванного шёлка, надломленной ветки, звуком упавшего камешка у ручья. ты спросишь где я была всю эту вечность до. а это была я. вдохни это залитое молоком небо. я выдохну из своей груди последний рывок. и если этому миру не хватит в декабре снега, знай, это я положила его у твоих ног. только б дождаться рассвета, только б отдать сполна жизни последний оброк. в этом зареве, когда ты прочтёшь мне самые важные строки, пол рухнет на потолок. чёрные ягоды ждут быть сорванными, там где мы вдвоём пьём воду с ручья. я даю тебе в руку горсть, ты делишь нам поровну, и в этом движении - я. где-то в других мирах ты одеваешь мне из меди, на палец, кольцо. а этот мир смеется мне пустотой прямо в упор. в лицо. и после всех этих слов ты увидишь в себе - брешь. мне кажется, или кого-то найдут сегодня повешенным. этот вечер продажное искушение, заутреннее послесловие. заваленный на фото, горизонт. подставленное плечо. в этот вечер я безнадежно убита. а ты улыбаешься мне горячо. ты прочтёшь это вслух, запинаясь, будто комкая, пряча листок в бумажник. я скажу, что оно ни о чём. ты поймешь что всё, что можно сказать словами не важно.
_______________________________ тем, кто остался молод