Итак, игрушка должна быть : 1. Сделанная своими руками!!! Это может быть вышитая, вязаная, сшитая, сделанная из фетра… главное, чтобы вы в неё вложили свою душу. 2. Размер игрушки должен быть максимум 12х12 см (в вышивке это примерно 60х60 крестиков)!!!. 3. Также не забудьте про символ этого года. В этом году, по восточному календарю год -Желтой Земляной Хрюшки. 4. К игрушке добавляем какой-нибудь сувенирчик (можно конфетки) на сумму 30-40 грн, чтобы никому не было обидно. 5. Набор участников проводится до 19.12.18 г. 6. По 19.12.18 г. в форму ведущему высылайте фото вашей игрушки (чтобы было тайно на фото не должно быть Ников)
Цитата:
Используйте Сервис форума по загрузке картинок: - выбираем вверху форума меню Сервисы ->Сервис загрузки картинок - выбираем Добавить изображение - выбираем фото (обзор) - галочка должна стоять на "Уменьшить изображение" - 1000 пикселей и «Создать превью» - 400 пикселей - нажимаем загрузить - копируем ссылку "BB-код картинки превью" - высылаем мне в данную форму
7. Сбор участников для обменами нашими творениями будет происходить 23 декабря 2018 г. после раздач. Место встречи определим уже ближе к встречи 8. На встрече будем тянуть листочек с ником наших участниц, чтобы узнать кому что попадёться. Также возможен обмен по почте, если не получится присутствовать на встрече.
Увидела поросят и поняла, что хорошо, что я посыпалась и не успела т.к. моё творение по сравнению с вашими, как браслет из бисера на ювелирном заводе - слишком простенько Но, поскольку ко мне неожиданно прибежал свин Пафнутий, я не расстроилась, что осталась без ещё одного нового члена свинячьего стада
А ещё я вчера была в Франсуа случайно
Всем отлично провести время
Огромное спасибо нашим прекрасным рукодельницам за ваш замечательный труд Каждая игрушка это шедевр Огромное спасибо, что пришли и создали предновогоднее настроение С наступающим Новым 2019 годом Всех жду в следующем году Ваша помощница Дедушки Мороза маленький олененок
Наши игрушечки
Все кликабельные
1. Анастасія досталась svetikar 2. -Маришка- досталась Svetik_1983 3. Меланья досталась tamila** 4. svetikar досталась Манюня_23 5. Matrena досталась Alenka_1884 6. Манюня_23 досталась Меланья 7. tamila** досталась -Маришка- 8. Alenka_1884 досталась Анастасія 9. Svetik_1983 досталась Matrena Надеюсь все правильно Я себя уже раз 20 поругала что надо записывать сразу
Всем приветик Приглашаю Вас опять принять участие в уже ежегодном обмене новогодними игрушками Переходите по ссылке viewtopic.php?f=31&t=195189&p=6841409#p6841409 Давайте украсим нашу елочку красивостями