я участвовала в маркете в смарт-центре "Зима" 1 раз, тогда 100 грн участие было. 4 или 5 лет назад Смотрят, интересуются, хвалят, но не покупают. Продала 1игрушку. Посетители в основном покупали съестное (конфеты, шоколад, варенье). Больше не пошла. Может сейчас по-другому.
я участвовала в маркете в смарт-центре "Зима" 1 раз, тогда 100 грн участие было. 4 или 5 лет назад Смотрят, интересуются, хвалят, но не покупают. Продала 1игрушку. Посетители в основном покупали съестное (конфеты, шоколад, варенье). Больше не пошла. Может сейчас по-другому.
Спасибо. У них маркет на эти выходные в Авроре. Я сначала хотела поучаствовать, но что-то стремновато стало.
Дівчатка, хто працює з Етсі, є їх інструмент Єранк і вони надають доступ безкоштовно для України на період війни. Він дає можливість моніторити ключі для Ваших лістингів та взагалі дуже класна штука.