Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Natamasya, спасибо Сизаль, скатываю в ладошках, пока не получиться шарик. Если сизаль "вредная", то туже скатываю , иногда смачиваю руки слегка. А потом на клеевым пистолетом клею с форме. Очень красивый кофейный топиарий Вы сотворили Будто из чашки пророс росток! Так прияно, когда ценят и хвастаются рукодельницей женой
gazel, какое пушистое чудо Natamasya, очень красиво и нежно вышло А я вот все хочу попробовать сделать кофейное дерево, но муж постоянно отговаривает. Вот "не понимает" он их ведьмочка, такое хорошенькое деревце! А розочки из чего? Очень похожи на бантики Вот и мое новое творение В этот раз решила не деревце делать, а просто букетик. Крепила в плетеную чашечку (на фото не очень видно):