Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Похвастаюсь Дочка сделала в школу, под руководством мамы). Цветок, типаж магнолия - обжиг ткани.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Давно ничего не творила в этой технике, а это пришло вдохновение.. Для начала сделала такую композицию из роз в керамическом вазоне-сумочке, получилась высота 21 см, длина 30 см
Сделала еще такое велосипед с розочками себе, давно мечтала Давно не делала закупок по материалам, как все подорожало за год.. И вазоны, и цветы, и пересылка... А если учесть, что закупается на разных сайтах, то и несколько раз за пересылку платишь.. Золотые композиции получаются теперь.. а жаль..
мои первые деревца на скорую руку из того что было внутри, скомканная газета, обмотанная нитками и обклеенная гофр бумагой ствол - палочка для суши горшок-стаканчик для рисования, обклеенный веревкой 1) "дары осени" -украшала, что было дома из даров, даже помидор с дачи в расход пошел 2) "осенний букет" в расход пошли цветочки из подвявшего букета после маминого дня рождения после приклейки побрызгала лаком, чтобы они не осыпались
в школе нам написали, что доця "розумнычка и молодец"