Девочки, предлагаю в этой темке делиться своими (своих деток) поделками из резиночек.
Сегодняшнее наше с доцей творение - подружка для нашего попугайчика.
Предупреждение
Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Вот наш миньон Плел полностью сам, с моими подсказками. Первое его изделие. Цвета подгуляли, потому что не хватало синих и желтых резинок, а невтерпеж было плести
Мне кажется это не реально, делать такие штуки своими руками.
на самом деле ютуб вам в помощь и все отлично выходит Вот тем, кто изначально эти фигурки придумал как плести - респект. А мы же как обезьянки теперь - просто повторяем
Девочки, а станок дорогой? а то мне тут заказали в подарок
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, в Ашане набор станок с резинками гривен 35 по-моему стоил.
Нас тоже зацепило хотя я долго держалось, не люблю массовые психозы теперь ходит со своими браслетиками, как с драгоценностями, надеть боится и это она еще о фигурках не знает ))