Торт из памперсов - прекрасный подарок новорожденному и его маме)) Давайте в этой теме делиться идеями и воплощениями своих поделок из памперсов
Велосипед из подгузников
продолжение
тут более полный мастер класс http://www.liveinternet.ru/users/svetohkasvet/post267635476/
вот такой подарила подруге
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
upa-zh,Ирочка, спасибо большое за улитку!! Я о таких подарках только слышала, но не видела. Очень оригинальный подарок! Один недостаток - их жалко разбирать, ноу меня любопытство взяло верх Гитара и велики - супер!!!
Девочки,а у меня такой вопрос,а сколько штук подгузников примерно уходит? Просто обычно в мк пишется 2-3 пачки,но пачки разные есть по количеству и маленькие и большие.. Хочу на подарок торт из памперсов сделать,но не знаю сколько ж их в итоге штук должно быть,чтоб торт получился
Я часто захожу в эту темку любоваться поделками девочек. Все большие молодци. Сегодня пришла хвастануть совместным творчеством с подружкой. Делали в четыре руки. И в итоге у нас вышла чудесная семейка улиток - я уже около года ждала повода кому бы сотворить именно семейку