Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
OKTAVA,первая картина очень нравиться А вообще вы так быстро картины рисуете, я вот никак свою одну недобью, а у вас наверно уже рука набита на рисование
Vikysya87,я тоже так думала ,но свекровь побила все рекорды.Картину "осень" она сделала за 2 дня .Потом она поняла что зря торопилась,лучше "растягивать" удовольствие.
наконец и я начала свою картину ,ооочень увлекает ,жаль пока времени сильно нет.Вот доця в сад пойдёт будет больше свободного времени.Отвлекает и отдыхаеш одновременно! Однозначно буду ещё заказывать.
я свою картину тоже нарисовала (уложилась за 4 дня ) когда открыла коробку и посмотрела на холст а там столько мелких элементов думала никогда не нарисую но собралась с силами и картина готова теперь думаю над рамкой хотелось бы не очень дорогую. теперь хочу еще картины, но вот куда их вешать???? те которые мне понравились разные по стилю.... а комнат всего две девочки а кто-то покупал картину пару лебедей, которые в камышах и на сером фоне? покажите их процесс Vikysya87 спасибо за релаксирующее СП
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Vikysya87 спасибо Викуля1980 когда у вас появится время, покажите пожалуйста , хотя бы часть рисовального процесса. мне интересно краски в наборе такие же , ярче, темнее? очень мне нравятся эти лебеди
Vikysya87 спасибо Викуля1980 когда у вас появится время, покажите пожалуйста , хотя бы часть рисовального процесса. мне интересно краски в наборе такие же , ярче, темнее? очень мне нравятся эти лебеди