Девочки, я знаю, что многие форумчанки делают работы из фетра, а вот тему такую не нашла в разделе хобби, поэтому решила ее создать. Для начала покажу, какую красоту я нашла на просторах интернета:
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Нашла на рынке "Юбилейный", что на Универсаме, там где горшки для цветов (где-то в середине базара). Горшочки сами пластмассовые, коричневого цвета. А разукрашивала я их сама , это что-то виде декупажа . Намучилась с ними не то слово... пока цветочки с салфетки повырезала, пока горшочек грунтовала, красила, вскрывала лаком... А в итоге краска начала отлущиваться Надо теперь переделывать...
пока горшочек грунтовала, красила, вскрывала лаком...
а какие материалы использовали? может, не совместилось что-то? пластик обезжиривали перед грунтом?
Да, горшочек вначале обезжиривала, грунотава, спец. грунтовкой, краски использовала акриловые....А вот лак конечно не тот взяла (сглупила, "жаба задавила" на специальный для декупажа.....) вот и пожинаю плоды...... И вообще я в депукаже полный "ЧАЙНИК"
Olga14, какие классные зверюшки! А у Вас выкроек в электронном виде, случайно, нет? Я очень люблю всякие штучки из фетра, но никогда не делала сама ничего. До прошлой недели. Мои младшие очень любят мультик про Свинку Пеппу.
И чтобы их порадовать, я решила сшить их любимых героев: свинку Пеппу и ее братика Джорджа. Вот наша Пеппочка
Правда, розового фетра хватило только на тело Пеппы и теперь дети требуют Джорджика Завтра заберу фетр - и буду творить
Спасибо Сашунечка Книжку я тоже обязательно выложу. Фотки надо как-то обработать, чтоб на листе было несколько штук, а то много их. Я вот думаю в этой теме можно выкладывать её? (Хотя фетр использовала на каждой страничке...Наверно можно) Начнем с обложки