Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, а краски хватит если толстым слоем наносить ?
Тут надо смотреть насколько большой участок с этой краской...а вообще по своему опыту скажу, у меня в баночках краски осталось куча, хватит ещё на одну картину. Хотя я ещё не до конца дорисовала, но есть номера которые уже не пригодятся
Девочки, а краски хватит если толстым слоем наносить ?
Тут надо смотреть насколько большой участок с этой краской...а вообще по своему опыту скажу, у меня в баночках краски осталось куча, хватит ещё на одну картину. Хотя я ещё не до конца дорисовала, но есть номера которые уже не пригодятся
Скоро появится соседняя тема - меняемся остатками краски
у меня не хватило темно зеленой краски (краску я не разводила) на картине было слишком много травы и деревьев. сначала я чуток подрастроилась . а потом посмотрела, что в наборе есть краска на тон темнее. и ее поразукрашивала остальную зелень . на моей картине этого не заметно. светлых красок осталось, но не так много. я светлые участки прокрашивала 3 раза. а так в основном половина баночки осталась.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Да кстати, мне тоже не жалко...могу отдать свои краски пока не засохли Я так думаю они не только для картин пойдут, для раскрашивания любого материала и дерева и глины...вобщем у кого руки растут из нужного места ( у меня например фантазии нет что с ними делать ), найдут применения