Девочки, я знаю, что многие форумчанки делают работы из фетра, а вот тему такую не нашла в разделе хобби, поэтому решила ее создать. Для начала покажу, какую красоту я нашла на просторах интернета:
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Olga14, я смотрю, мы нашли один и тот же МК по пошиву книжки классная и книжка и застжка у вас и машинка швейная классная, строчки разные красивые а у меня старенькая дряхленькая "чайка". не особо на ней разгонишься - не хватает спец. строчек. приходится или руками шить или придумывать как-то иначе сделать
еще можно посмотреть у них на втором этаже. там отдел "посуда". я брала там интересные штуки. не знаю, наверное, это тарелки. я использовала как горшки. такие, в китайском-японском, типа, стиле
извините за фото работ не из фетра, но отдельно горшки сфотать нет возможности
Olga14, пальчиковые кукла и книжечка шикарные! Вы их на машинке сшивали? _July_, свинка Пеппа милаха! Ещё и объемная, надо взять идею на заметку Делала растяжки на ДР другу и нам для семейной фотосесии
Наташа ничего себе размеры Очень, очень симпатично и ярко, особенно Костя) Кстати, потом можно для игр использовать буквы.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))