Я увлеклась составлением букета из конфет. Мне этот процесс так нравится, особенно продумывать композиции. Только не всегда хватает терпения и усидчивости.
Давайте в этой теме делиться идеями и хвастаться своими поделками из конфет
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Последний раз редактировалось Витуська 18 окт 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, какие Вы все умницы, очень красиво и захватывающее. Лариса, мне очень понравился грузовичок МАК. Я себе в копилочку ваши работы отложила, смотрю, любуюсь, планирую как ни будь сделать. Жаль сейчас креп бумага очень дорогая. Самостоятельно дорого выходит покупка.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nataly писал(а):
школу заделала, и не поделка, и не букет, такое
цветовая икебана с компонентами кондитерской продукции
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
ой девоченки.... какие у вас замечательные у всех работы! Умнички! а я только учусь.... по сравнению с вашими шикарными работами) у меня пока тАк скромненько( но по наличию времени... буду улучшатся.... очень выручает .... когда хочешь подарить человеку что то оригинальное и особенное! ))))
вот мои скромненькие букетики....))))
вот пошли мы в первый раз в школу))) на 1 сентября старшему в школу - делала 2 букета из конфет на подарок учительнице и заведующей.... самые первые) только начинаю учится..... на удивление... обе были в восторге от такого подарка)
а этот букет делала подруге на ДР... правда еще не доработанный на фото... а готовый забыла сфотать. украшала лентами
ну а вот это самый лучший, вроде как) я делала любимой подруге! своей куме на ДР))))) + сделала коробочку под подарочек что заказала для нее))) кума прыгала от счастья! настолько ей понравилась оригинальность и индивидуальность подарка)))) заказывала - набор стол. предметов с гравировкой имен в трех вариантах - АННА, АСЯ, АНЮТКА.
Последний раз редактировалось lumas 15 мар 2016 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Все авторы тортиков МОЛОДЦЫ! Тортики такие классные!!!! очень классная идея! буду и я теперь такие делать!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ой какая прелесть)))) научите и меня такие деревья делать- топиарий))))) все ни как руки не дойдут... так хочу сделать! что берется за основу? сверху шар пенопласт? а сам ствол, веточка? горшочек еще?))))