Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
zuzunka, спасибо да, это совсем несложная разукрашка на деревянном подрамнике. для меня - как антистресс разукрашка. ничего сложного. в этих картинах меня всё устраивает, кроме заваленных цветов. есть прям страшные. особенно фон. иногда прям страшнее атомной войны. я поэтому выбирала без разноцветного фона.
manepyce4ka, начинайте не привязываясь к светлому или темному, а просто с верхней левой части, так чтобы рука всегда была расслабленной.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я сейчас делаю алмазную мозаику плюс краски. Думаю интересно получиться. Покажу. Тема- натурморт.
я тоже стараюсь начинать с левого верхнего угла, дальше смотрю где еще есть такие цвета по этой стороне, потом перехожу на другие или делаю перерыв чтоб подсохли краски.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Олифтина, я иду по кругу. если какого-то цвета мало, то даю время высохнуть по завершению круга. но краски сохнут очень быстро. а! и я рисую сидя на диване, картина лежит на коленях. мне удобно в таком положении именно по кругу разукрашивать
а я просто по порядку красок рисовала, когда не было особо много светлых. мнения разделились можно сделать вывод, что всё равно с чего начинать
Я первую картину тоже так рисовала, по порядку нумерации. Цвета как т от удачно пронумерованы были А вообще стараюсь сначала один цвет разрисовать по всей картине, затем открывать следующий. Т.к. краски действительно быстро сохнут, а рисую я долго
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам