Может кто-то уже пробовал такое смастерить? Очень нужна шляпка с вуалью, а точнее сам процесс изготовления такой шляпки, как вуаль приделать - это уже второстепенное дело Идей нашла в нете кучу, даже пару мастер-классов, но может быть кто-то уже сам делал и сможет меня натолкнуть на правильный путь
Идеи тут
Как думаете будет ли смотреться шляпка черного цвета с белой вуалью?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А вот и моя вуалетка. обруч обычный, обклеила черной атласной ленточкой, шляпку сделала без выкройки, поэтому чуть неровная, тоже с черного атласа и фатин.Модель отказалась фотографироваться, вторая такая же, но белая.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,красивые шляпки. А чем ты белую украшала? На фотке кажется как цветы какие-то.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Всем спасибо . К обручу клеила силиконом, с другой стороны, чтобы не видно было клея - в тон лепесток атласа. На белой атласные цветы, сделала - путем обжига атласной ленты и сшила шелковой нитью и опять же приклеила на шляпку прозрачным силиконом. Так же можно делать, просто обычные обручи с атласными цветами., главное это фатин с люрексом
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 22 янв 2013 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Биргит,ага, занит не ошиблась. Я так и подумала. Я тоже малой на НГ сделала две шляпки-таблетки (правда вуальки не приделывала к ним) Нужно будет отфотать и выложить.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ждем. К сожалению, кроме Нг и дня рождения ребенку и маме и одеть не куда...
"Вуалька" у меня не пришита наглухо к самой шляпке. Я ее собрала на ленте и можно будет просто завязывать-развязывать, смотря для чего нужна шляпка
Какая стильная шляпка Вы мастерица
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит писал(а):
А вот и моя вуалетка. обруч обычный, обклеила черной атласной ленточкой, шляпку сделала без выкройки, поэтому чуть неровная, тоже с черного атласа и фатин.Модель отказалась фотографироваться, вторая такая же, но белая.
Красиво
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Светленькая писал(а):
Девочки, и я такого типа игольницы делала, вот фото: А основа из цветочного пластикового горшка. Так-же использовала диск: