_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я во Львове купила такую книжку - разукрашку. Думала отдохну, раздраженность уйдет. Но видимо со мной что-то не так, потому что СиЛ МоИх БоЛьШе НеТ слушать как шуршит карандаш!
вот и я не покупаю) мне кажется, что я плюну и заброшу это занятие минут через 10-15 . все вот эти крохотульки закрашивать, это ж застрелицца . для антистресса я предпочитаю что-то тактильное и более созидательное. рукодельные работы.
Мисс_Пирс, мне понравилось , у меня так не получится. Все с чего-то начинают, мастерство придет, главное не забросить, глядя на шедевры в инете.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я так частенько залипаю) Сидишь себе спокойно после работы, раскрашиваешь, меня умиротворяет, честно
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я себе тоже недавно прикупила парочку антистрессов: Цветочную и Вдохновение. Пока начала капилярными ручками Stabilo и фломастерами разукрашивать, но они такие насыщенные, что слегка просвечивают на другую сторону. Надо за карандашами к родителям идти.
я когда разукрашиваю эти рисункиантистресы, то вообще не думаю о том. чтобы было красиво и и это кому-то нравилось просто беру карандаши в случайном порядке и раскрашиваю, как вздумается. минут десять пятнадцать. потом надоедает.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney