_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
”Хочу, чтоб ты всегда пахла мной”- Сказал мне человек очень дорогой. “Лучшее в тебе” - ответила ему. “Я тебя не забуду, чем смогу, помогу”. “Всегда слушай СЕРДЦЕ, что говорит оно тебе Из сложной ситуации выведет, подскажет в беде“ Трудно найти, легко потерять слышу в песне я Что дал послушать ты, но это оправдания Мы друг другу не обязаны ничем, прости меня Как же перестать обманывать, в первую очередь себя Не хочу прощаться, но и видеться не правильное желание Наша встреча происходит, как очередное расставание Буду наблюдать со стороны за жизнью твоей Идя по улице, не оборачивайся, будь смелей Ты даёшь мне силу творить, не смогу забыть отношения Перечитывай хоть иногда мои текста, сочинения Наши мечты я пронесу в СЕРДЦЕ до конца жизни Даже если наше “МЫ” навсегда с лица земли исчезнет Кричит СЕРДЦЕ, расколотое на маленькие кусочки Ты мне помог собрать БОЛЬшую часть моих осколочков Поранился, как я порезалась давно, не вини Я не хотела, чтоб так заканчивалась ЛЮБОВЬ, прости Самые твои БОЛЬные слова, что я стала чужая Нет ничего из всего обидного чем то, что не родная Я поняла, что просто уйти, не объяснив ни слова не вариант Я ухожу в бесконечный туман, не виданный чистоты карат, Всё как и прежде, я продолжаю играть в туже игру, Всё как всегда, мало кого уважаю, никого не люблю Мы наверное поменялись ролями, теперь ты гуляешь, я страдаю Ведь что хотела получаю, ну вообщем точно не знаю Случайно видимся, пары себе нашли, На судьбу не ругайся, не обижайся, не кричи, Не забывай главного: другая никогда не заменит меня Никто не будет глубже в СЕРДЦЕ, если сам не захочешь этого Может это и эгоистично, но честно и правильно. Обидно мне лишь в см-с получить то, что ж Порвёшь все письма, но не выбросишь из головы, не соврешь, В первую очередь себе, мы оба знаем это Послушай СЕРДЦЕ моё, то, что для тебя всегда открыто.
Не надо кричать, нет необходимости лгать Нужно понять, с чистого листа начать Меня не нужно искать, меня нельзя потерять Если захотим, будем друг друга вспоминать.
Но это всё не главная причина моего послания Я хочу в твой День Рождения пожелать исполнения желания Здоровья крепкого, радости, улыбок, хорошего настроения Хочу от чистого сердца присоединиться ко всем поздравлением Ты заслуживаешь лучшего, ты абалденный человек Сделаю всё возможное, чтобы ты не видел несчастий повек Позвонишь в любое время дня и ночи я всегда прийду Ты и сам знаешь, если буду, без возврата все печали отведу Об одном прошу, не называй меня чужой, не ревнуй, Не суди строго, я такая была и останусь твоей Я отлично знаю тебя, ты меня, останемся друзьями навсегда Раз уж так случилось, будем не так часто видеться, реже, иногда Но не сможем проститься, не думать друг о друге Не видеться во сне, не вспоминать Новые года А помнишь 1 мая 200? года, мы были детьми, не встречались Наслаждались баловством и постепенно сближались Вылазку 200? не забывай, рокового прощания, обиды и признания Долгие вечера разговоров, снежной зимы и твоего падения Ты упал сам, держа меня на руках это время не забыть мне А потом бежали на последнюю маршрутку, прижимался ближе, Была ночь, мне не забыть те счастливые минуты тиши Так хотелось вернуться к тебе домой и отогреться Не страшен холод, в твоих объятиях лишь согреться Я тогда впервые захотела, просыпаясь, видеть лишь одного тебя Ты говорил мне те слова, что хотела слышать я всегда: Ты говорил, что будешь мне хорошим мужем… Что только с тобой, не с другим будет лучше. Но сам понимаешь, мне другая жизнь нужна Ты чуть младше меня, меня именно это не устраивало. Нашу первую встречу не забыть мне Она останется а памяти, в прочем, как и встречи вне Мы были в кино, помнишь тот громкий боевик, Мне было главное не суть, вовсе не громкий экранный КРИК. Я почти спала, прикасалась к твоей руке, стало холодно мне Мои колготки в сетку, твоя кепка, прогулки на Ждановском при луне Ну и конечно прощальный вечер в моём доме, Твои СЛЁЗЫ, шум в СЕРДЦЕ, тишина, безмолвие, судьба лихая И наш ангелок стоял молча на коленях, ничего не понимая… Этого всего не забыть мне! Будь счастлив, сонечко моё Самое любимое, нежное, близкое, родное!
_______________________________ "А всё равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу".
Я ТЕБЯ НЕ ЦЕЛУЮ Я тебя не целую - привыкнуть боюсь... Я тебя обнимаю и чувствую грусть. Я тебя не ревную, ведь знаю - не мой, ты ведь любишь другую, а всё же со мной. Я тебя прижимаю и чувствую дрожь, я ведь всё понимаю - ты скоро уйдёшь. Я тебе покоряюсь, ты ангел и бес, и сама притворяюсь будто только с небес...
staysi да-а-а...Прям целая баллада! Интересно, за один вечер написан был?.. Svetlana_Q жизненно...Были и у меня такие вот встречи...Только в моем варианте не "ты скоро уйдешь", а "я скоро уйду"... Какие же вы, девочки, талантливые!!!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Я наверное просто скучаю, Что даже слова мимо пропускаю. Когда только ты в моей голове, Я улетаю...Я на луне.
Просто улыбнись, и мне станет теплее, Просто дай руку...будет веселее. Или давай сойдем с ума? И холодной перестанет быть луна.
Давай скурим рассвет, завернутый в слякоть? Тогда заткнется дождь и перестанет плакать. А мы просто сойдем с ума, вдвоем... за пятерых, Я просто скучаю, я не псих...
Свернулась память в тёмном уголке, Заброшена как старые ботинки, Лишь ночью оживает налегке И проплывают лица как картинки. В тех лицах и чужие, и свои, Родные и знакомые немного. Расправят крылья ангелы мои, Укажут взмахом верную дорогу. Я вам спешу признаться, только в чём? Запуталась в событиях и датах, И каждый окровавленным мечом Готов казнить пленённого солдата... Мелькаете в калейдоскопе дней: Романтики, безбожники, повесы, Играете в театре без ролей, Так кто же вы - святые или бесы?!!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
я пишу не просто стихи, а хокку выкладываю свои творения на вашу суд
Юльчик! Я в бешеном восторге!!! взахлеб прочитала ВСЁ!!! Это твой сборник за какое-то время? Может показаться, что хокку писать легко...мол, рифмы не надо...три строчечки...главное - смысл! А ничё подобного!!! Трудно их писать :)) Мне очень нравятся хокку, как-то попробовала сочинить - не получилось! Про осень пыталась что-то писать, и про падающие листья!!! Юльчик, спасибо за классное настроение!!! Пиши еще, как говорится!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)