есть ли у нас на форуме любители этого вида творчества?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
девочки,начала строить схему покрывал в стиле пэчворк,и поняла что нужная какая-нибудь программа для построения,что б четко понимать сколько каких нужно квадратов-триугольников для нужной комбинации ....никто-на такую не наталкивался случайно?))А то я уже весь мозг себе проела....вчера сидела весь вечер с калькулятором,вроде само покрывала начертила,а вот кромку не могу правильно посчитать.А на абум не получится,я подстраиваюсь под термонтрансерные изображения,которые переносила из наших фото,а они определенного размера..... нужна прога однозначно)))или новый мозг
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки