Девочки, я знаю, что многие форумчанки делают работы из фетра, а вот тему такую не нашла в разделе хобби, поэтому решила ее создать. Для начала покажу, какую красоту я нашла на просторах интернета:
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
И я присоединюсь. Очень нравятся работы из фетра. Оценила, когда нам от знакомых досталась книга-магазин тканевая, но все игрушечки были утеряны. Вот шьём , дополняем. Сфотографирую покажу. Очень легко работать с фетром и приятно видеть результат. А это первое пироженко, не судите строго , делала первый раз И немножко пробных поделочек[/url]
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
MUXA,можно и мне сайтик Я в этом еще полный чайник, но так хочется что-то попробовать сделать. Особенно нравятся игрушки как выглядят. А если не секрет, чем наполнять игрушку? Ватой?
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Для наполнения удобен холофайбер, сейчас работаю с ним. Было время, мелкие поделки наполняла синтепоном, покупала в обычном магазине тканей. Минус - его нужно было рвать на мелкие кусочки. Насчёт ваты неслышала, что бы кто-то ею пользовался