А у нас одно из главных общих увлечений - это рыбалка! Раньше я не очень понимала, что интересного часами на воду глазеть, а потом как-то втянулась, и теперь еще более заядлая рыбачка чем он . Летом каждые выходные на дачу ездим и ловим карасей, а потом не знаем куда их деть, потому что ни я, ни он рыбу есть не любим
Наше совместное увлечение - это WOW. Поначалу мне не нравилось, что он играет, а потом он мне предложил играть вместе. Ну, думаю, фиг с тобой, поиграю недельку и все. А не тут-то было. 2 года уже прошло, а я все играю и играю , любимый сам уже не в восторге от того, что на игру меня подсадил.
А у нас одно из главных общих увлечений - это рыбалка! Раньше я не очень понимала, что интересного часами на воду глазеть, а потом как-то втянулась, и теперь еще более заядлая рыбачка чем он . Летом каждые выходные на дачу ездим и ловим карасей, а потом не знаем куда их деть, потому что ни я, ни он рыбу есть не любим
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А у нас общие увлечения - путешествия, автомобили и фотография! В фотоделе даже присутствует дух соперничества, кто лучше сфотографирует что-то... найдет красивое место...увидит интересный кадр... А вообще, по мелочам, практически все интересы абсолютно одинаковые
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Эх, какие все молодцы. А нам мою вышивку и его машину ну никак не совместить)) Летом он в машине копаеться, а я в ней сижу и вышиваю... на сегодняшний день кроме фильмов, валяния в кровати и прочей розслабухи открыли для себя Монополию)) правда если он проигрывает - мне приходится это дело отрабатывать)) он же обижен и несчастен)