Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Сегодня пришла мне в голову мысль, сделать что-нибудь интересное для своего дома. Перерыв шкафы, нашла рамочку с ракушками и пустую бутылку из-под вина. Немного фантазии и .....вот что получилось. Может кто-то тоже занимается чем-то подобным? Давайте делиться своими идеями.
Bubbles, интересная идея с оплетением шариков! смотрится очень необычно, стильно, даже загадочно!
А день Святого Валентина празднуете? Как отмечаете этот праздник? Я имею ввиду - какие способы оформления интерьера дома.
Хотя нет, пожалуй - тут не дом надо оформлять, а праздничный стол, подарочки там всякие, валентинки... А потом и весна на носу - 8 марта. Шторки надо свежие пошить, кухню к весне подготовить... Я на каждый сезон стараюсь сшить новенькие прихваточки, салфетки, грелку на чайник, фартучек... В общем, кухонный комплект.
Актуальная тема, праздников много надвигается, давайте заранее идейками обмениваться?
Bubbles, интересная идея с оплетением шариков! смотрится очень необычно, стильно, даже загадочно!
И мне очень нра! Только надо с эллектрикой на Ты быть, понятия не имею какую лампу разобрать, что б заставить их светиться
Olha писал(а):
А день Святого Валентина празднуете? Как отмечаете этот праздник? Я имею ввиду - какие способы оформления интерьера дома
Честно говоря, т.к. в Штатх живу, последние 5 лет просто на ужин с парнем ходила, рестораны тут всегда украшают красиво, пойдешь, насмотришься и хватит Плюс парень дарит цветы всегда, они и украшают дом.
Отличная идея, кстати, может кто подскажеть, чего б такого смастерить на день Св. Валентина, что б красиво было, а то пока результатов конкурса "Ti amo" дождешься (что б идею слизать ) уже и праздник пройдет :) Я думала может просто дом маленькими сердечками обклеить с надписями за, что я его так люблю внутри?
Полазила онлайн и из всего, что на Eng. сайтах смогла найти - это бутылку шампанского украшенную... На дохлую индюшку похожую
И жутких девочек из прошлого века.
Буду ОЧЕНЬ ждать идей от Вас
А я вот такое нашла пару дней назад Декоративное объемное сердечко из бумаги, сделанное своими руками, порадует возлюбленную в день 8 Марта или День Влюбленных. В качестве вариации можно использовать однотонную бумагу и написать пожелания, стихи или просто красивые слова любви на каждой “страничке” этой оригинальной книжки-сердечка. Также можно использовать эти самодельные подвески для украшения дома, зала, класса в праздничный день 8 Марта. Материалы: бумага для скрапбукинга (можно заменить толстой журнальной бумагой) 6-10 цветных страниц из журнала картон швейная машина нитка клей Изготовление: Вырежьте из картона шаблон сердечка. Можно нарисовать самому сердечко нужного размера, можно скачать здесь и распечатать. Обведите и вырежьте 6 раз сердечки из бумаги для скрапбукинга и 6 раз – из страниц журнала. Разместите один на другом сердечко из бумаги для скрапбукинга и сердечко из журнальной бумаги изнаночной стороной внутрь (т.е. изнаночные стороны обращены друг к другу). Таким образом подготовьте все 6 пар сердечек. Положите все 6 пар друг на друга, выровняйте края. С помощью линейки проведите линию карандашом, вертикально по центру сердечка. Это линия шва. Прошейте по намеченной линии на машине. Таким образом вы соедините все слои объемного сердечка. Закрепите нитку на концах шва и обрежьте ее прямо у краев. Осторожно раскройте сердечко, раздвигая слои по обеим сторонам шва. Разместите все слои примерно на одинаковом расстоянии друг от друга. С помощью капельки клея соедините стороны журнальных сердечек с соответствующими им сторонами сердечек из бумаги для скрапбукинга. Протяните в иголку длинную нитку, узел не завязывайте. Осторожно протяните нитку через шов на расстоянии примерно 0,5 см от верхнего края сердечка. Завяжите концы нити вместе – теперь сердечко можно повесить.
и такие украшения еще нашла
А вот еще: Такое сердечко из салфеток подойдет как к празднику 8 Марта, так и Дню Святого Валентина. Минимум материалов, простая технология изготовления, подходящая для детей. Необходимые материалы: розовые и белые салфетки, нарезанные на квадраты 2,5х2,5 см клей лист картона простой карандаш с ластиком на конце Изготовление: Вырежьте из листа картона сердечко по шаблону. Внутри получившегося сердечка начертите карандашом еще одно сердечко, поменьше (см. на фото - сердечко из белых салфеток). Нанесите клей на внутреннее сердечко. Возьмите карандаш с ластиком на конце, поставьте этот конец в центр белого кусочка салфетки. Оберните кусочком салфетки конец карандаша и прижмите конец карандаша на намазанную клеем поверхность картона. Продолжайте делать это до тех пор, пока все внутреннее сердечко не будет заполнено белыми салфетками. Повторите то же самое, но уже с розовой салфеткой. Наклеивайте кусочки на края сердечка, как на фото. При желании можно с обратной стороны сердечка приклеить петельку или магнит.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Последний раз редактировалось belosnegka 08 фев 2012 16:01, всего редактировалось 1 раз.