Erene, нет, к сожалению, не моих - это моя мечта оборудовать кабинетик и идея к интерьеру На сколько я понимаю, к полке снизу приклеивается крышечка (или шурупами можно, думаю) и потом привинчиваем-отвинчиваем баночки Ну, и баночки со специями я тоже давно с окошками облюбовала, но пока только мечты
покажу свой результат использования мусора игрушки из лампочек из остатков ткани сшит чехол для крючков вот такие игольницы - в Шляпке - основа маленькая баночка из десерта, в Кактусе - основа маленький горшочек, в котором продаются цветочки в магазине и наполнитель в кактусе колготки и сделаны вот такие органайзеры для спиц (основа подарочная упаковка из под вина) и крючков (железная коробка из под чая) обвязала в одном стиле, чтобы смотрелось
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Я так жалею, что столько лампочек выбросили....Блин...
я год назад очень жалела что не собирала лампочки для себя решила, что буду собирать и к этому новому году сделаю игрушки. в средине лета они все свалились мне на голову и я хотела их выбросить но потом сдержалась. в процессе подготовки к новому году ни разу не пожалела, что собирала на просторах интернета нашла картинки. думаю они будут в тему [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/?v=2014-12-26_jrtgegah1en1lcu1cz9ay89s2.jpg]
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Оооо, какая тема! Жужа, спасибо за мотиваторы, настроение подымают)) Снеговички классные! Я своих уже показывала, покажу магнитик из полистирола (курочек на таких продают) -
И остальной мой авторский хенд-мейд из мусора - украшение для пасхального деревца из выдутых яиц:
подставка для карандашей из жестяной банки и старого носка:
игрушки из лампочек:
и авторский подсвечник из жестяной банки:
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
стишок как раз для этой темки Собираю для чего-то Гайки в банку от компота, Гвозди, шишки и кору, И картинки с кенгуру. Собираю я в коробки Камни, бусинки и кнопки, И коряги, что найду, Я на стол на свой кладу. Собираю я монеты И ненужные предметы: Марки, лампочки, ракушки, Перья, зернышки и стружки. Может в жизни так случиться, Что все это пригодится, Правда - может не случиться, И, выходит, зря хранится. Ведь нельзя же угадать, Что не нужно собирать! может кому то настроенице подыму