Обсуждение в СП побудило к созданию темы Хвастаемся, кто какие магнитики делает, задаем вопросы, делимся идеями и опытом.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Анютанн, Анют, а расскажи поподробнее, на какой канве делала и как оформляла саму заготовку? Подклеивала заднюю стенку? Хочу вышить метрику, но нужны четкие указания, ибо я не вышивальщица Мне сказали, что в магнит такой идет канва 16 или 18. Какая у тебя, не помнишь? И ждем те самые идеи, которые покруче ksyunyaD30, ооо, те шикарные магниты, которые я поздно на ярмарке увидела. Ксюш, а на какие магниты ты их крепила? Я вообще, честно говоря, не представляю даже приблизительно, КАК ты это делала К стати, я думаю, что на ферритовые магниты можно овечек/барашков из соленого теста сделать - ты ж у нас по тесту тоже профи Mira o Cet, а как мне приятно, что всем приятно
Анют, а расскажи поподробнее, на какой канве делала и как оформляла саму заготовку? Подклеивала заднюю стенку?
Ой, четких указаний дать не могу, потому как брала магнит, мерила внутренние стенки и на этом же размере канвы (плюс припуски) вышивала картинку. Канва была мелкая, 18-я наверное.. По-моему клеточек где-то 30х30 было. Всё надо считать и мерить. Заднюю стенку клеяла на двухсторонний скотч, верхняя акриловая стенка оказалась ненужной: на фото она вставляется, на вышивку - нет. А метрику наверное лучше вышить в виде картины.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Это большая мЯчта, а в данном исполнении хочу попробовать сделать куб, в котором одна из граней будет дата и время, вторая вес и рост, ну, а остальные фото по месяцам - в день родов, пол годика, год, ну, и в 1,5, наверное, т.к. раньше я это точно не сделаю
покажу свои вышитые магнитики, оформленные в приобретенные в СП заготовки тоже хотела канву крепить на двусторонний скотч, оно она у меня не двигалась. вот только проблемка крышечка по уголкам "села" а в промежутках хорошо выпячивается вот думаю, если слегка проклеить крышечку супер клеем наверное будет видно.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
ksyunyaD30, ооо, те шикарные магниты, которые я поздно на ярмарке увидела. Ксюш, а на какие магниты ты их крепила? Я вообще, честно говоря, не представляю даже приблизительно, КАК ты это делала
Там все элементарно))) Картон вырезала в форме пазла, салфетками оклеила, украсила, и магнит приклеила. Магнит у меня был растишка)))) тоненький и удобный)))
СветляЧПОК писал(а):
то на ферритовые магниты можно овечек/барашков из соленого теста сделать
идея супер. только мне до мастера по соленому тесту очень далеко)))))))
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год