Решила взяться за старое. Искала в инете вдохновение. И подумала, что у нас на форуме, тоже есть художники. Давайте здесь делиться своими работами простыми или цветными карандашами. И черпать вдохновение друг у друга.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna, Марина, а как тебе koh-i-noor'ровские акварельные карандаши?
Долго выбирала, но отзывов про них мало, поэтому остановилась на Дервент. Хотя в графике - Фабер мне не очень понравился /мне набор дарили как-то/. koh-i-noor для меня идеален в ч/б.
_______________________________ тем, кто остался молод
Последний раз редактировалось diva 31 май 2016 16:27, всего редактировалось 1 раз.
diva, Фаберы не покупала, и сама не пробовала. Я находила только информацию о качестве дерева. Типа у кихинора лучше. Но по яркости и свойствам - мало отличий. Это ж обе немецкие марки. Плохо не делают.
Из опыта. Я покупала в разное время 2 разных набора кохинора. И вот первый набор был с более толстым стержнем, а последний с каким-то обычным и тонким.
Была недавно во Львове. Там полно худ-магазинов . И они все по типу супремаркетов - есть прямой доступ к товарам . Так я набрала там поштучно акварельных карандашей тех цветов, что закончились почти: черные, коричневые, серый. (но поштучно были только кохиноры)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья писал(а):
о, даже о таком не слышала
Я использую это свойство для четкости. Рисую карандашами, а потом, как в этом примере в видео, контур лица, глаза, волосы прохожу с мокрой кисточкой.
Или как здесь на начальном и промежуточном этапе карандаши использую и частично размываю, добавляя нужный цвет из акварельных красок
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
а как рисовать такими карандашами? у меня только обычные акварельные краски.
Чтобы рисовать такими карандашами, их нужно сначала купить. Рисовать, как обычными,а для акварельного эффекта размыть мокрой кистью.