Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
А я что-то медленно придвигаюсь - очень много мелких деталей , прокрашиваю по несколько раз чтоб не просвечивался холст. И оттенки.. Красного 5 вариантов, причём когда подсохли практически одинаковые
Leonka, аналогичная ситуация только у меня бежевого 6 оттенков, а 2 желтых цвета на картине не отличаются совсем, наверное придется смешивать с белым, чтобы получить хоть небольшой контраст
Grey_kitty, На холсте быстро. А в баночках смотря как хранить, наверно Но рекомендуют после открытия скорее использовать, думаю от контакта с воздухом быстрее засыхает.
Leonka,фото немного приглушило цвета...на самом деле они ярче. я ее как то медленно рисовала- два цвета оставалось -две недели не могла настроиться закончить а потом за вечер закончила . так что ждите настроения нужного!кстати- пока картина не была закончена- даже без одного цвета- казалось что ерунда какая то выходит....я даже расстраивалась- у всех получается а у меня нет....но когда нанесся последний мазок- картина приобрела законченный вид.в конце я еще раз просмотрела где просвечивает краска и прорисовала повторно.особенно темные краски бывает неровно ложатся
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Grey_kitty,мерси за комплиман смело начинайте- не все так страшно как кажется поначалу.за месяц распечатанные краски не высохли- главное плотно закрывать каждый раз
Leonka,Grays, спасибо за ответ, девочки! Я имела в виду как долго высыхает холст. Просто обдумываю вариант рисования в обеденный сон ребенка, и на случай если проснется раньше времени, то куда бы запрятать картину от моего хулиганчика.
Grey_kitty,Высыхает краска на холсте за секунды. Девочки у кого просвечивается краска на холсте, скорее всего сильно водой разводите, попробуйте вообще без воды.
Grays,Красиво вышло в итоге! У меня вон рекорд наверно по самому долгому рисованию...и тоже кажеться что такая фигня выходит...но думаю это надо ее полностью нарисовать и делать выводы)
Grey_kitty, я так и рисую, как манюню уложу сразу за дело. Правда она мне много времени не дает час-полтора, а мне этого не хватает, хочется еще и еще.
Vikysya87, Вик, я думаю могу побить твой рекорд скоростного рисования tuti, у нас тоже обеденный сон сейчас недолгий, но можно ж вечером отвести душу, когда уложу спать.
Vikysya87,Kotenok,спасибо! девочки- а вы как то в рамы оформляете картины? я так понимаю что в багетке надо заказывать так как готовая не подходит.....представляю сколько насчитают за такой размер
Хотела чтоб дочка помогала, но не учла, что моя картина состоит из мелких областей, я даже толстую кисточку не вижу куда применить придется ей отдельно брать детскую картину
А кто-то лак уже покупал для покрытия? Сколько он стоит примерно и где продается?