Девочки, я знаю, что многие форумчанки делают работы из фетра, а вот тему такую не нашла в разделе хобби, поэтому решила ее создать. Для начала покажу, какую красоту я нашла на просторах интернета:
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Сашунечка,я тормоз я решила, что как-то надо взять и сшивать внутри иголкой, держа его по лицевой стороне, не выворачивая,да еще и набитым , а все так просто, огроменное спасибо Котик твой прикольный, солнечный
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Сань, а ты думала , ну я ж тебе говорила, что у меня дома муж пуговицы пришивает, штаны сыну подшивает/зашивает, я сегодня первый раз иголку взяла в руки со времен трудов в школе, и у меня получилась такая елочка муж когда увидел меня за шитьем, у него истерика была
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
о, мать!!! шо, кровь предков заговорила в тебе? или прониклась приближением НГ?
Олюся85 писал(а):
получилась такая елочка
очень даже приличная ёлочка, особенно для таких мега-навыков, так это ваще шедевр!!! умочка! так, глядишь, еще всех нас перещеголяешь в шитье
Олюся85 писал(а):
муж когда увидел меня за шитьем, у него истерика была
наверное, как и у меня, хоть я и не видела
Олюся85 писал(а):
я ж тебе говорила, что у меня дома муж пуговицы пришивает, штаны сыну подшивает/зашивает,
помня это, я даже сначала подумала, что перепутала собеседника. пошла по форуму выяснять твою личность по другим "признакам" потом поняла, что ничего не перепутала и тогда ваще не поняла, ЧТО тебя вдруг на шитье пробило?
а вообще прониклась форумом, многие на форуме, что-то делают, а я ничего не умею решила поучиться, да и нервы успокоить, оказывается шитье умиротворяет, да еще и когда неплохой результат видишь
Олюся85, и я таких котиков шила, только из ткани. Быстро, качественно удобно Только я выворачивала через дырку под хвостом, через попу . Все удобно было и ушки, и хвостик
Олюся85, молодец что взялась за работу, получилось очень достойно Я хоть и вышиваю, но за фетр еще не бралась, лежит ждет своего часа А рукоделие действительно помогает не сойти с ума У меня многие знакомые начали рукодельничать уже довольно в сознательном возрасте, и получаются очень красивые работы, так что тут главное желание и упорство
Ребенку сказали в школе принести игрушечку на елочку, на английский язык) сказали самую простую сделать, из картона апельсин, к примеру) ноя, как мать, которая не любит апельсины из картона, решила наконец достать фетр) на работу ушло минут 20) довольна как слон, хотя получилось так коряво в общем он еще и звенит, дите счастливо, потащила в школу с удовольствием. но главное не это) главное я поняла принцип, вдохновилась и теперь понимаю, что меня не остановить) очень понравилось работать с этим материалом