Решила взяться за старое. Искала в инете вдохновение. И подумала, что у нас на форуме, тоже есть художники. Давайте здесь делиться своими работами простыми или цветными карандашами. И черпать вдохновение друг у друга.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Свежак из моих тысяч рисунков Акварельные карандаши, маркеры, фломастеры, и аквабраш со смываемой тушью (похожа на жидкую акварель)
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Девочки, кто пользуется акриловыми красками, подскажите какие лучше купить, а какие не стоит, столько их сейчас , мне нужны универсальные - ткань, кожа, стекло..
Если с тканью и кожей можно взять одну универсальную краску, то со стеклом другая история.
Цветные краски и белая - "для темных тканей и кожи" брала в Дипломате. (это дешевле Феникса). Каждый цвет отдельно в стеклянной баночке у меня. А черную беру просто акриловую художественную (не для тканей).
Со стеклом. Какая цель? Для стекла берут витажные, чтоб сохранить светопроницаемость. Акриловой краской по стеклу окна - сочувствую, если решите отмывать. Акрилом по посуде - вымоется, рисунок не будет долговечным, за счет постоянного контакта с водой и моющими.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Последний раз редактировалось Nadezhdovna 14 сен 2016 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Nataly_90210,у меня по ткани краски акриловые декола ,не вымываются,не выстирываются ,не выгорают.По стеклу витражные краски,продаются в тюбах с тонким носиком.Можно глянуть,как писали-выше в дипломате,фениксе,если надумали брать много,то дешевле интернет.Примерно один-цвет стоит 35-55 грн,если не дороже,я свои около двух лет назад покупала.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову