Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Подарили мне на НГ такую картину, долго решалась её начать "писать"))) В общем, что мне категорически не нравится - это как ложатся светлые краски на больших фрагментах. У меня лебеди вот такие рррр, это нечто((( эта куча белого, светло серого, светло-голубого цвета, сквозь который везде видны цифры, при том, что я не разбавляю краски, плотненько кладу их на холст. В общем, в моей картине мне нравится только синь небесно-водная - и яркий красивый цвет, и не светится.
уже как минимум слоя в 3 положила на белом - все равно видно(((
Pussycat писал(а):
Краску водой вообще не нужно разбавлять.
я ж и говорю - не разбавляю вообще, кисточку чуть не насухо вытираю. В общем, с большими фрагментами белого и около белого цветов - не рекомендую. Интереснее с яркими и темными работать, когда светлого небольшие вкрапления
я мужу тоже заказала для этого. А то на работе вообще запаянный ходит, после работы минут 30 в себя приходит и становится назад добрым мужем)) Ну а если скажет, что не мужское это дело - сама раскрашу для него)) тоже ж подарок))
у меня светлые тоже просвещались. ложила по нескольку раз. И кстати, что интересно, некоторые краски ложатся хорошо без воды, некоторые нужно только с водой..
И кстати, что интересно, некоторые краски ложатся хорошо без воды, некоторые нужно только с водой.
Белый, например, довольно плотный, аж суховатый, а светло-серый у меня по консистенции прям как разбавленный))) но я все равно не развожу водой - просто где-то кисточка чуть более влажная нужна, где-то практически сухая. Если разбавлять - в моем случае - все будет светиться))) Pussycat, да дорисую уже сегодня все фрагменты оставшиеся и буду что-то мудрить))) У тебя картина прелесть, очень интересная. У мамы моей по количеству мелких фрагментов похожая, так что заберу её, когда со своей разберусь))) - мамино зрение все равно не выдержит такого напряга
А я своей маме помагаю картину нарисовать, так вечно мучаюсь с коричневым цветом, как то он не хочет равномерно ложиться, с разводами получается. В итоге вроде цвет выравняли, дали картине постоять пару лней и потом сверху опятт коричневым прошлись, уже намного лучше.
и коричневые какие-то густые, если сухой кисточкой, так прямо белый холст видно и края неровные. а вот оранжевые, хорошо ложатся и сухой кистью.
кстати кисточки ужасные. у меня большая уже как-то поскублась, а одна маленькая вообще выпала ворсинками пришлось купить нормальную кисточку.
и еще читала, что советуют рисовать сначала все зоны одним цветом, потом другим. я рисую по зонам сверху вниз от светлого к темному.. мне так удобнее и не вазюкаю руками по уже нарисованому.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки