Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Сегодня пришла мне в голову мысль, сделать что-нибудь интересное для своего дома. Перерыв шкафы, нашла рамочку с ракушками и пустую бутылку из-под вина. Немного фантазии и .....вот что получилось. Может кто-то тоже занимается чем-то подобным? Давайте делиться своими идеями.
Всем здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию новогоднюю картину из пуговиц - Ёлочка. Размер 20x20 см. Материал- фанера, пуговицы разных размеров и форм, акриловые краски, глиттер клей.
[b][i]-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Другу на подарок недавно сделала ежедневник вот такой: так сказать эксклюзив, получилось вроде не плохо хоть и делала впервые, правда сложности все таки были кое какие
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Последний раз редактировалось belosnegka 05 апр 2015 19:15, всего редактировалось 1 раз.
belosnegka, прям мои мысли озвучили. У меня лежат сложенные вдвое для прошивки листы. Очень хочу сделать себе блокнот. Свой! Есть разные обрезки ткани интересные. Есть удачная плотная ткань. Делитесь советами, сложностями и путями их решения.
Лялечка, по поводу советов: не берите для обложки сильно плотную ткань - сложно сделать потом красивые углы внутри. Основная сложность для меня заключалась в приклеивании внутренних листов первых, сиреневых в моем случае: форзаца и реверса, пва не склеил, для обуви 88 клей тоже не очень подошел и 505 супер оказался не эффективен пришлось клеить клеевым пистолетом, а он быстро застывает, в общем с этим и намучилась, а все остальное довольно просто. А так спрашивайте, что вас интересует отвечу. Хотела мк сделать, но маловато фото, разве толоько описания добавить могу побольше всего поэтапно.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
belosnegka, спасибо за совет. Я сегодня собралась сшить листы блокнота. Я б и обложку начала б, но хочу мягкую под тканью, а флизелина нет. Кстати, есть повод сделать еще один блокнот и подробный МК
А я нашла в интернете очень милые штучки из очень простого материала-крышечек от бутылок. Ими можно украсить цветочные горшки, другие поделки, рамки для фото - что угодно. Делюсь!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Последний раз редактировалось Мурлыся 08 апр 2015 13:00, всего редактировалось 1 раз.