Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
их чего ствол дерева последнего,бело-розового, сделан?
Флористические палочки? похоже на них. Дорогие....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Светленькая,скажите,а их чего ствол дерева последнего,бело-розового, сделан?
Людмила, я покупаю для стволов ветки витые для напольных ваз, распиливает мне их муж, и стволики готовы. Вначале покупала такие флористические палочки, как Биргит фото выставила, но очень дорого получается. Брать высокие ветки намного дешевле. Они продаются разных цветов. Вот фото те, которые розовые только распиливать надо, очень прочные. А вот зеленые купила, их можно и ножом отрезать. Они и дешевле. Окрашиваю в нужный цвет и готово! Покупаю их на Шевченковском , цветочный склад.
А я ломаю веточки козьей вербы, что в парке возле Радуги), из них и делают флор.палочки.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, только что закончила второе деревцо с розочками из латекса. Вот, показываю. Тут использовала белые засахаренные ягоды вместе с розочками. И два рядышком.
Светленькая,очень красивые деревца!! Скажите,а у этого магазина на Шевченковском нет интернет-версии?(хочется ассортимент посмотреть)И сколько стоят такие цветочки латексные?
Nemesida,У меня есть визитка .Немного позже гляну, напишу в ЛС. А цветочки в пучке 12 шт. 1 пучек стоит 7-50. В первом топиарии я использовала 6 пучков, во втором 5 пучков. Цветочки заказывала в Киеве. Ссылку отправила в ЛС
Последний раз редактировалось Светленькая 02 ноя 2012 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Я уже где то писала, на Анголенко, есть магазинчик, там по 5 гривен 5 цветков из латекса.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Светленькая писал(а):
Тут использовала белые засахаренные ягоды вместе с розочками.
Ой, ой, ой, как красиво. И оригинально и такого еще не видела, я имею ввиду засахаренные ягодки)) Супер, я взахвоті от латексных розочек!
Я уже где то писала, на Анголенко, есть магазинчик, там по 5 гривен 5 цветков из латекса.
А, точно! Ты писала. Это у меня цветы из старых запасов. И в пучке дешевле получается. Где-то по 65 коп. цветочек. Да, девочки, если надумаете ехать на цветочный склад ( Шевченковский ) , то там не каждый день можно отоварится. В оптовые дни розницу не обслуживают...Надо звонить : 067-612-40-08. Ул. Авраменко, 2. Комнатные растения и аксессуары.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Наташенька, спасибо! Я смотрю, вазончик подобрала уже! Мне тоже очень нравятся такие цветочки.