Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки а как по мне так там где мельче детали, там и картинка получается чётче, сужу по своей картине-там где небо у меня два цвета с большими участками и получилось небо какое то недорисованое, а там где я прорисовывала травку, цветы и прочее мелкое-так мне больше нравиться по виду, намного понятнее и детальнее вышло.
Vikysya87, я тоже считаю, что с бОльшим количеством деталей и оттенков - красивее. Видела в Буклете пример нарисованный - пара лебедей на воде, так там нарисовать и ребёнку за день можно, мало цветов и крупные участки. Не понравилось на вид . А с другой стороны - мои, с микроскопическими детальками устанешь рисовать
ksyunyaD30,Vikysya87 очень красиво получилось! вы молодцы! Vikysya87 обои сам позитив! Leonka я с вами полностью согласна тоже видела в Буклете "пару лебедей", и скажу честно если бы я там раньше увидела чем на сайте, то вряд ли захотела покупать наборы для рисования. считаю, что чем больше мелких деталей тем красивее картина и больше азарта из разряда - " найди необходимый номер для разукрашивания"
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Ну вот.. Насухо баночку с краской кистью вытерла - не хватило совсем чуть-чуть Надеялась закончить Точно нужно делать темку "Делимся остатками краски" У меня некоторые цвета еле тронутые остались.
pandorray, должно быть красиво: по своей картине скажу-участки картины с мелкими областями - потом более естесственно смотрятся. Поэтому пусть не пугает Вас столько мелких деталей - заодно и внимательность можно потренировать (поиском нужной цифры), и азарт есть - а все ли прокрасила
Vikysya87 писал(а):
потому что мелких деталек много и она будет за счёт этого и чётче и ярче!