Девочки, я знаю, что многие форумчанки делают работы из фетра, а вот тему такую не нашла в разделе хобби, поэтому решила ее создать. Для начала покажу, какую красоту я нашла на просторах интернета:
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Рыжая, кстати! шо с ним? получился? Olga14, отличная книга! много всего туда впихнула. люблю такое особенно отмечу сборку книги и сумку! я знаю, что собрать - это еще больший труд, чем страницы сделать. ты умочка!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
juliya.zuv писал(а):
сама хочу его увидеть
так, а ваще дело-то пошло? там важно правильно подобрать фетр. куда толстый, куда тонкий. и сшивать надо подумавши. и раскрой надо делать, хорошо просчитав все припуски
особенно отмечу сборку книги и сумку! я знаю, что собрать - это еще больший труд, чем страницы сделать.
Спасибо Саша большое, приятно слышать похвалу от Мастера. По поводу сборки книги, это было нечто. .Она у меня большущая, под машинку не вылазит, а её пихаю сломала при этом 2 машинные иглы. Некоторые уголки не выходят, местами выглядывает строчка. Ручной шов "назад иголка" очень много времени занимал...В общем при сшиве нервничала, психовала, одно успокаивало, что ского конец моих трудов. И хотелось поскорее увидеть общий результат.
ой, ну прям бальзам для моей души! хвалите меня, хвалите! на качественно похваленной мне можно целину поднять! я сама себя, правда, так не назову, но, без ложной скромности скажу: приятно слышать такие слова я над своей книгой билась полтора месяца. три недели не особо активно, в спокойном темпе. а потом в авральном режиме с бессонными ночами и т.д.. самое сложное - это сборка! обтачка, а потом переплет - это жужас!!! позже, когда решила Еве шить на НГ развивашку, поняла, что буду шить кубик. ибо сборка книги меня с первого раза добила конечно, если сильно надо будет, сделаю. но добровольно пока не готова к повтору этого подвига а кубик проще пареной репы в сборке! вообще очень понравилось его делать! одно удовольствие и никаких проблем! та и дешевле получается
та в том и проблема, причем главная пока с работы придешь и ни на что настроения нет, а выходные пролетают как один миг сейчас меня на вышивку бисером нашло, вот периодически вышиваю