Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уррааааа, поздравьте меня, девчоночки!! Закончила Хотела слайдшоу сделать, но медленное получились (не знаю как увеличить скорость листания фото ) Больше фото:
Leonka, очень яркая картина получилась! Здорово!!!
ksyunyaD30 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь уже рамки на них заказывал? где и сколько стоит?А лаком вскрывали?
я обязательно буду заказывать раму, может ещё и с паспарту, если это получится в багетке. Скорее всего буду снова в "Аполлоне". Без рамы мне кажется как-то незавершенно, по крайней мере для того, чтобы на стену вешать, ИМХО.
Я не буду в рамку оформлять. У нас на работе есть парочка картин, у которых края закрашены, как продолжение основной картины, очень хорошо смотрится а лаком зачем вскрывать? у меня еще не на одной краска не сползла разве что как защита от воды
я ранее занималась декупажем....первое время покупала лаки в Фениксе- маленькая баночка 30-40 грн....но так как у меня его много уходило то по карману било реально....как то попробовала в Эпицентре купить обычный лак для дерева , на водной основе,без запаха....вышло что то в районе 40 грн за литр (давно уже правда покупала-точно не помню цену) .Так вот- результат был тот же, а хватило мне его ооооочень надолго....правда ради одной картины наверное смысла нет такую бадью покупать